OxanaP писал(а):Перенесла из созданной мною темы:
По отзывам на форуме получается, что дикарем дешевле Тай выходит. Я уже месяца 2 считаю-считаю и никак не получается дешевле чем через турагентства.
590 долларов стоит перелет на одного (мини-пакет Дикаря). Т.е. 1180 долларов на двоих только перелет Москва-Бангкок-Москва. Плюс до Паттайи нужно как-то добраться. Скорее всего на такси, и потом обратно в Бангкок. Плюс гостиницу снять на 2 недели. Пусть даже по 10 долларов за сутки - прибавим 140 долларов. Т.е. уже получается 1320 долларов без такси.
От туроператора поездка стоит на двоих 1100 на те же 2 недели. Тебя встретят, заселят в гостиницу и обратно отвезут в аэропорт. Причем точно также можно если гостиница не понравится - выйти и снять другую.
Тогда получается, если ты летишь через туроператора, то ты "пакетник", а дикарем - переплачиваешь
Добавлено спустя 8 минут:
Да, хочу добавить, причем это не такой горячий тур, что на завтра. Мы планируем через неделю, полторы.
А чтобы взять билет самому, нужно планировать за месяц-два...
Мы очень самостоятельные, но на практике оказывается, что одни билеты выходят дороже плюс еще заморочки с поиском и бронированием.
Мы живем далеко от Москвы (650 км) и Киева (500 +таможня) - это самые ближайшие города, откуда можно улететь в Тай.
Я почему об этом пишу, потому что просидела в инете столько времени - все цены хорошие искала, а все ведь намного проще оказалось... и дешевле...
летят без ТО так как ==
1. можно лететь нормальной авиакомпанией ( не туркмены из пакета дикаря)
2. можно самому выбрать кол-во дней и время вылета.
3. можно купить именно тот отель который хочешь сам .
4. можно провести в отеле столько дней сколько хочешь.
5. можно жить не только в паттайе .
и т.д.
6 . за 1 тыс. долларов на 2х туров в тайланд нет . это фантастика . или это цена без перелета или контора мошенники . или после оплаты попросят доплатить . а горящие в основном продаются дней на 7 .