Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Scoprit писал(а):Это именно то! Смотрите пакеты Flexi Start с доптрафиком (15-20 евро в месяц). Там за 5-10 евро добавляется до 1-2 Гб трафика.
Вот тут подробно - http://www.vodafone.it/portal/Privati/T ... e-vodafone
GospodinPG писал(а) 29 июл 2015, 14:52:Блин, ну что за свинство!!!! На всякий случай зашел в личный кабинет старой симки, купленной еще в прошлом году (тариф Vodafone Al Secondo NEW) и которой последний раз пользовался в апреле 2015 - к ней тоже Vodafone вчера сам подключил мне абсолютно ненужный Tutti 200 SMS и списал 1 евро. Свинство!
fantomka писал(а) 29 июл 2015, 14:54:Scoprit писал(а):Это именно то! Смотрите пакеты Flexi Start с доптрафиком (15-20 евро в месяц). Там за 5-10 евро добавляется до 1-2 Гб трафика.
Вот тут подробно - http://www.vodafone.it/portal/Privati/T ... e-vodafone
Выгоднее получается за 6 евро в день 1гб трафика...
Scoprit писал(а) 29 июл 2015, 15:06:GospodinPG
это не свинство. Скорее всего при активировании карты эти пакеты были бонусом подключены без абонентской какой-то период. После завершения которого началось их платное продление. Водафон частенько так делает.
Scoprit писал(а) 29 июл 2015, 15:36:fantomka
очень странно. Пакет Tutti 200 SMS оператор точно подключить не мог, потому как его просто уже не существует!
Scoprit писал(а) 29 июл 2015, 15:39:fantomka
ааа, сори, у вас Rete Sicura. Так она активна с 1 сентября прошлого года по скрину! И знаю точно, что этот пакет шел "автоматом" при покупке карт в то время. На какой-то период с момента активации он был бесплатным.
fantomka писал(а) 29 июл 2015, 15:17:Ну не долго осталось это терпеть, со следующего года Европа отменяет роуминг
Scoprit писал(а) 29 июл 2015, 15:45:fantomka писал(а) 29 июл 2015, 15:17:Ну не долго осталось это терпеть, со следующего года Европа отменяет роуминг
Не все так просто будет, как говорят по теме в русскоязычном сегменте. В первую очередь по цене. Да и в апреле только рассматривать снова будут вопрос. У некоторых операторов уже давно есть пакеты "Евротариф" (или подобные по названию). Интернета там нет (и не будет в обсуждаемом вопросе отмены роуминга в ЕС). Звонки недорогие. Но. Операторы уже готовы к решению ЕК по отмене роуминга (что не в их пользу). Есть такое понятие как плата за соединение (раньше и в России такое было). Вот ею операторы и отрегулируют свои убытки.
fantomka писал(а) 29 июл 2015, 15:40:Scoprit писал(а) 29 июл 2015, 15:39:fantomka
ааа, сори, у вас Rete Sicura. Так она активна с 1 сентября прошлого года по скрину! И знаю точно, что этот пакет шел "автоматом" при покупке карт в то время. На какой-то период с момента активации он был бесплатным.
У меня карта уже 2 года, и во время покупки его небыло.
fantomka писал(а) 29 июл 2015, 15:46:Для простых туристов имея интернет, звонки не нужны имхо..
это не свинство. Скорее всего при активировании карты эти пакеты были бонусом подключены без абонентской какой-то период. После завершения которого началось их платное продление
напишите им в поддержку, непонятна их избирательность
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях