Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
yugran писал(а) 15 окт 2015, 15:38:Эта ситуация случается с повторный использованием карты на разных аккаунтах
zhalex писал(а) 15 окт 2015, 16:20:В общем то чего я боялся больше всего я пытался избежать, разспрашивая вас, случилось. Я сел в Ятакси и поехал, купон горел красный и вроде бы все было Окей. Но минут через пять процессе поездки Яндекс по каким то причинам попытался списать моей карты 199 руб. Естественно такой суммы у меня на карте не было Потому что я ехал за купон купон покрыл бы стоимость поездки в любом случае. В итоге в процессе поездки тип оплаты сбросился на наличные, и все - пришлось срочно выходить из Такси.
При этом нигде в правилах я ни слова не нашел о том что на карте у меня должна быть какая-то сумма для холда некоего, то есть налицо обман пользователей.
zhalex писал(а) 15 окт 2015, 16:20:В общем то чего я боялся больше всего я пытался избежать, разспрашивая вас, случилось. Я сел в Ятакси и поехал, купон горел красный и вроде бы все было Окей. Но минут через пять процессе поездки Яндекс по каким то причинам попытался списать моей карты 199 руб. Естественно такой суммы у меня на карте не было Потому что я ехал за купон купон покрыл бы стоимость поездки в любом случае. В итоге в процессе поездки тип оплаты сбросился на наличные, и все - пришлось срочно выходить из Такси.
При этом нигде в правилах я ни слова не нашел о том что на карте у меня должна быть какая-то сумма для холда некоего, то есть налицо обман пользователей.
IIapoBo3 писал(а) 15 окт 2015, 16:40:Спокойно езжу 500рублевые поездки,имея на карте около 60 рублей,еще ни одного списания не было
firstdima писал(а) 15 окт 2015, 17:39:Ну отлично,
сейчас все начнут ездить так и всем все заблочат,
Для информации - эта тема в ТОПе во всех поисковиках по запросу "промокод+сервис"
yugran писал(а) 15 окт 2015, 17:41:А виртуалка что одна и та же? И работает с разными симками и промокодом на первую? Тут же писали что и номер и карта должны быть нулевые
dmvoro писал(а) 15 окт 2015, 17:26:Я держу на виртуалке для яндекса ровно 5 рублей. Езжу каждый день до работы и обратно, уже довольно долго. Вчера вечером сел в машину - водитель спрашивает сразу что за промокод, я говорю друзья дали. Он позвонил куда-то, мне дали трубку, там молодой человек спрашивает, почему у вас каждый день бесплатные поездки по купону и на разные сим карты? Я нагло отвечаю, что у меня в компании работает 1500 человек, и я каждый день прошу нового заказать мне такси Он на это ответил, что мои действия подпадают под мошенничество, и пока что он просто советует перестать использовать Яндекс Такси по хорошему. Но, что интересно, до дома меня водитель таки довез.
Естественно, я ничего прекращать не буду, если хотят, пусть идут в суд.
Кстати, для тех, у кого сбрасывается карта, у меня один раз тоже такое было, платить я не стал. Сказал водителю, чтоб он сам с Яндексом разбирался. Теперь у меня на всякий случай стоит программа Fake Sms Sender, сами допрете для чего
IceWolf писал(а) 15 окт 2015, 17:53:Видимо очень сложный и опасный путь до работы у вас, что приходится идти на такие ухищрения.
Немного обидно что из-за таких злоупотреблений потом быстро прикрывают все эти промокоды (и прочие методы экономии/заработка не только на такси) и уже не удается сократить бюджет путешествий...
Никакая прибыль не удовлетворит жадного.
IceWolf писал(а) 15 окт 2015, 17:53:dmvoro писал(а) 15 окт 2015, 17:26:Я держу на виртуалке для яндекса ровно 5 рублей. Езжу каждый день до работы и обратно, уже довольно долго. Вчера вечером сел в машину - водитель спрашивает сразу что за промокод, я говорю друзья дали. Он позвонил куда-то, мне дали трубку, там молодой человек спрашивает, почему у вас каждый день бесплатные поездки по купону и на разные сим карты? Я нагло отвечаю, что у меня в компании работает 1500 человек, и я каждый день прошу нового заказать мне такси Он на это ответил, что мои действия подпадают под мошенничество, и пока что он просто советует перестать использовать Яндекс Такси по хорошему. Но, что интересно, до дома меня водитель таки довез.
Естественно, я ничего прекращать не буду, если хотят, пусть идут в суд.
Кстати, для тех, у кого сбрасывается карта, у меня один раз тоже такое было, платить я не стал. Сказал водителю, чтоб он сам с Яндексом разбирался. Теперь у меня на всякий случай стоит программа Fake Sms Sender, сами допрете для чего
Видимо очень сложный и опасный путь до работы у вас, что приходится идти на такие ухищрения.
Немного обидно что из-за таких злоупотреблений потом быстро прикрывают все эти промокоды (и прочие методы экономии/заработка не только на такси) и уже не удается сократить бюджет путешествий...
Никакая прибыль не удовлетворит жадного.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях