Возвращение из стран с коронавирусом - сажают на карантин?

Обсуждение всего, что касается путешествий и не подходит под отдельные темы: советы новичкам, подготовка к поездке, что взять с собой, выбор чемодана или рюкзака, лайфхаки и общие вопросы о путешествиях.

Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 3

Re: Возвращение из стран с коронавирусом - сажают на карантин?

Сообщение Moskvichka007 » 14 мар 2020, 10:25

То есть, если у первого члена семьи не закончились 14 дней, то у всех остальных начинаются? А как же первый? Замкнутый круг...
Moskvichka007
путешественник

Благодарил (а): 189 раз.
Страны: 30

Сообщение Marrrrry » 14 мар 2020, 10:40

9 марта вернулись из Франции в Москву, s7, анкет не заполняли, сидим дома, на линию не звонили (больничный не нужен, удаленка). Билеты покупала я. Сегодня позвонили мужу (!) из Депздрава, напомнили о самоизоляции, сказали если нужен больничный звонить на линию. Со мной не связывались.
Marrrrry
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение num_lock » 14 мар 2020, 11:06

Moskvichka007, а кто же его знает?
Проще сделать так, как предложил Дерипаска :)
num_lock
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Moskvichka007 » 14 мар 2020, 11:19

num_lock писал(а) 14 мар 2020, 11:06:Moskvichka007, а кто же его знает?
Проще сделать так, как предложил Дерипаска :)

Ну, кстати, может, полный запрет лучше пойдёт , потому что ограничения понимают не все. Почему одни должны дома сидеть , другие в метро ездить?
Moskvichka007
путешественник

Благодарил (а): 189 раз.
Страны: 30

Сообщение FiTashka » 14 мар 2020, 11:22

Moskvichka007 писал(а) 14 мар 2020, 10:25:То есть, если у первого члена семьи не закончились 14 дней, то у всех остальных начинаются? А как же первый? Замкнутый круг...

надо полагать, что для совместно проживающих 14 дней будут считать с момента первого контакта с приехавшим. Так что плюс-минус 1-2 дня
FiTashka
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 10

Сообщение snnitka » 14 мар 2020, 11:32

Подруга прилетела сегодня утром с Тенерифе рейсом S7 в Домодедово: "Подкатила скорая, пришли тети с тепловизорами. Собрали анкеты. Раздали маски. Нервничают: масочки не снимайте!" Будут дома сидеть.
Кстати, интересное о возвращении. На Тенерифе осталась ее дочь и родители, у них были билеты на 20 марта. S7 отменила рейс, оставила только на 16-е, они отправили заявки на переоформление. Когда подруга вчера улетала, на стойке ей сказали, что борт 16-го не поменяли на большой и мест в нем нет.
В общем, я им помогла купить Аэрофлот на завтра через Мадрид (прямых нет), если S7 их таки посадит - сдадим. Но ситуация отличная, конечно: рейсов нет, деньги вернём, а дальше не наши проблемы.
snnitka
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 26
Отчеты: 1

Сообщение OlGud » 14 мар 2020, 12:11

snnitka, Рейсы «Аэрофлота» будут выполняться из Тенерифе до 20 марта включительно. У меня был билет Москва-Тенерифе-Москва 15 марта-5 апреля. 5 апреля рейс отменили, завтра, 15-го я мог туда улететь, бронирование они изменили сами, рейс 15 марта оставили, 5 апреля убрали. У товарища был билет Тенерифе-Москва-Тенерифе 17 марта - 2 апреля, также рейс 17 марта остался и будет выполнен Тенерифе-Москва. Попробуйте им позвонить, возможно получится улететь, тем более Вы уже купили билет через Мадрид. Борт А-330, места должны быть. 17, 20 марта Тенерифе -Москва в расписании.
OlGud
участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 12

Сообщение snnitka » 14 мар 2020, 12:25

Так с Аэрофлотом всё в порядке (по 32 тыщи на человека), я позиции s7 подивилась, мол, держитесь там.
Контакт-центр Аэрофлота просто сразу отключается, звонить бесполезно.
snnitka
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 26
Отчеты: 1

Сообщение OlGud » 14 мар 2020, 12:27

snnitka, я к тому, что может лучше прямым рейсом улететь, а не через Мадрид. Дозвониться в call -центр «Аэрофлота» реально и не сильно долго, за последние три дня постоянно это делал, надо было уточнять даты и менять билеты, максимально идут на контакт, изначально не сдаваемый билет сначала поменяли маршрут из Москвы через Мадрид на 2 апреля, потом повторно изменили снова на прямой и изменением дат обоих сегментов на май.
OlGud
участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 12

Сообщение Megera FM » 14 мар 2020, 12:37

Marfa_9416, Вам лучше посидеть дома, на самоизоляции. Ответы, что ко всем придут или позвонят - ну не знаю, вероятно, как пойдёт. Нам никто не звонит, не приходит - ДепЗдрав в курсе о самоизоляции, больничном и тд с 6 марта. Рейс был из Италии.
Megera FM
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Zaychona » 14 мар 2020, 12:38

Прилетели сегодня ночью с Тенерифе Аэрофлотом в терминал Ф. После посадки, когда уже народ встал и отправился на выход, всех посадили , раздали анкеты. Следом зашла тетя с тепловизором и дядей, раздающим маски только детям. Маски из общего мешка, без индивидуальной упаковки (неизвестно кто до этого из трогал и надевал). В коридорах за стеклом спящие китайцы в масках (зрелище такое себе). На выходе нас разделили на две кучки: москвичей и не москвичей . У нас записали данные рейса на Сахалин (так что возможно по прилету туда встретят как следует).
Что происходило с кучкой москвичей я не очень вглядывалась, но показалось, что мазки брали только у людей в возрасте . Памятку о самоизоляции не выдавали (но может ещё на Сахалине дадут). Завтра утром узнаю.
Кстати с нами в очереди стояла пара пожилая. Их сняли с рейса с7 только потому что граждане Белоруссии. У них была путевка от Тез тур, которые их привезли, выгрузили и бросили (продолжайте покупать пакеты). Парень на с7 сказал, что ему пофиг как им возвращаться и вообще он завтра увольняется. Им пришлось покупать втридорога билеты Аэрофлота. Причём продали только сквозной Тенерифе-Москва-Минск. Доводы о том, что им нужно только до Москвы и в Минск билеты уже есть, не были услышаны. Сказали либо так либо никак.
Zaychona
почетный путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 18
Отчеты: 13

Сообщение ksund-ra » 14 мар 2020, 12:48

Вернулась 9го марта, вчера прислали смс, что я не обратилась за больничным (но мне не нужен, работаю пока удаленно) и напомнили, что должна сидеть дома. Сегодня позвонили в 10 утра, спросили есть ли симптомы, и сказали, что в карантине должна находиться я и все, кто-проживает вместе со мной. Домой пока не приходили.
ksund-ra
новичок

Сообщение justalex17 » 14 мар 2020, 13:19

ksund-ra писал(а) 14 мар 2020, 12:48:Вернулась 9го марта

А из какой страны, если не секрет?
justalex17
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 15

Сообщение Zaychona » 14 мар 2020, 13:40

И какой город? Москва? Больничные дают только москвичам, регионам на каком основании они указывают
Zaychona
почетный путешественник

Сообщение Julie_F » 14 мар 2020, 13:50

Всем добрый день! Подскажите, кто знает, отправляют ли на карантин из Великобритании? Она вроде вышла из списка на следующий день,но при этом у Собянина очень размытая формулировка про страны с неблагоприятной ситуацией. Заранее спасибо!
Julie_F
новичок

Сообщение Kotofey4ik » 14 мар 2020, 14:12

Сегодня мои близкие вернулись из Жироны выездным рейсом Победы. Не знаю, с чем связано, но днем ещё рейс их был в Шереметьево на он-лайн табло, но в итоге прилетели во Внуково. Заполнили анкеты в самолёте, космонавты встречали уже в самом аэропорту: температуру измерили, забрали анкеты, дали памятку и отпустили домой на карантин)
Последний раз редактировалось Kotofey4ik 14 мар 2020, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Kotofey4ik
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Selvi-ch » 14 мар 2020, 14:24

Delovaya писал(а) 13 мар 2020, 21:57:У нас в Архангельск вчера вернулась семья из Италии. Мама, папа, ребенок. Были на горнолыжном курорте. Позавчера у них должен был быть вылет Рим-Москва-Архангельск. Глядя на всю ситуацию с коронавирусом, решили проявить самостоятельность и "замести следы" пребывания в Италии. Купили новые а/б: Рим-Варшава, Варшава-Минск, Минск-Москва, Москва-Архангельск. Вчера утренним рейсом они вернулись в Архангельск. Через 2 часа раздался звонок Роспортебнадзора, еще через час домой пришли несколько сотрудников данной организации. Посадили на карантин и предупредили, что если выйдут из дома, будут штрафы "которые им и не снились" (дословно), после чего опечатают квартиру вместе с ними. Каждый день, сказали, будут приходить, измерять температуру, проверять самочувствие и пересчитывать их. Никаких гостей. Покушать - заказ еды. Все указания раздали, люди сидят дома и не высовываются.

Какой кошмар! Жаль, что им штраф не влепили сразу! У нас вчера утренним рейсом летел член семьи, обследовался в Москве. Очень серьезные проблемы со здоровьем, была консультация после трансплантации. Поездом не поехать, так как там дольше и намного опаснее. Вы заете, что такие люди в зоне риска?? И он летел с ни и одним бортом!Получается, что товарищи, про которых вы пишете, знали, что представляют потенциальную опасность, но сели в самолет. Это просто возмутительно! Интересно, почему Роспотребнадзор не начал проверку и не взял на заметку всех, кто летел этим бортом?!
Selvi-ch
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Zaychona » 14 мар 2020, 14:48

Ограничений на дальнейшие передвижения в регионы нет, хоть из Испании прилетел хоть из Италии. Людей в масках волнуют только москвичи и анализы берут только у москвичей.
Zaychona
почетный путешественник

Сообщение Мюнхен » 14 мар 2020, 15:31

Вернулся из Германии 10.03. Москва. Никаких проверок, анкет и тд. Сижу дома уже неделю-самоизолировался добровольно. Никуда не сообщал. Сегодня утром был звонок с тел гор линии, я не взял ибо спал. Что будет за несообщение на тел гор линии? Ведь я должен был еще 10.03 сообщить? Есть какие то санкции законные за несообщение? И если сообщу сейчас—то самоизоляцию начнут считать с сегодняшнего числа или с 10.03?
Мюнхен
новичок

Сообщение Гидролог » 14 мар 2020, 15:33

Selvi-ch писал(а) 14 мар 2020, 14:24:Какой кошмар! Жаль, что им штраф не влепили сразу! У нас вчера утренним рейсом летел член семьи, обследовался в Москве. Очень серьезные проблемы со здоровьем, была консультация после трансплантации. Поездом не поехать, так как там дольше и намного опаснее. Вы заете, что такие люди в зоне риска?? И он летел с ни и одним бортом!Получается, что товарищи, про которых вы пишете, знали, что представляют потенциальную опасность, но сели в самолет. Это просто возмутительно! Интересно, почему Роспотребнадзор не начал проверку и не взял на заметку всех, кто летел этим бортом?!

А что они должны были делать? Сидеть в Италии пока там эпидемия не пройдет (еще пару месяцев как минимум)? Кто за это заплатит? Как к такому решению отнесется работодатель?
Да, то что они решили схитрить - не есть хорошо. Но если бы не хитрили - то они ровно так же летели бы из Москвы в Архангельск, с той только разницей, что в Москве бы их заанкетировали и померили температуру (которая, судя по всему, в норме).

Если человек в зоне риска, то он в первую очередь должен сам позаботиться о себе, тот же респиратор носить. Не короновирус, так грипп или туберкулез подхватить может, что для людей с ослабленной иммунной системой создает риски не намного меньшие.
Гидролог
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 43

Сообщение guerlain » 14 мар 2020, 16:57

Мюнхен, мое мнение, что с 10.03.
Также сижу в непонимании, 12.03, как уже писала здесь, вернулась из Вены, никуда не звонила, и мне никаких смс и звонков не было. Остается неясным, нужен ли мне режим самоизоляции и дадут ли мне больничный при обращении, тк Австрия все еще не внесена в список потенциально опасных стран. Работодатель попросил прояснить этот момент о самоизоляции или б/л, тк в понедельник мне на работу выходить, а выходить или сидеть дома после посещения Австрии остается под вопросом. Если кто-то поделится мнением/информацией на этот счет, буду очень признательна.
guerlain
участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение justalex17 » 14 мар 2020, 17:01

Попробуйте уточнить на горячей линии, они вам точно скажут.
justalex17
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 15

Сообщение Nat_1477 » 14 мар 2020, 17:53

Сейчас прилетела из Будапешта. Никаких анкет и измерений температуры, быстро прошла границу, не задано ни одного вопроса.
Nat_1477
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Lesya123 » 14 мар 2020, 18:00

Вчера прилетели из Лондона, терминал D, Шереметьево. Никаких даже тепловизоров по прилету.
I'm making myself
Lesya123
путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 43
Отчеты: 5

Сообщение Stern-2006 » 14 мар 2020, 18:06

Сейчас лечу Swiss air из Пальмы через Цюрих в Домодедово, на регистрации сотрудник авиакомпании дал мне номер депздрава Москвы, сказал звонить им и сообщать, что возвращаюсь в Москву, иначе на рейс не зарегистрируют, маразм крепчал, посмотрим, как на родине встретят
Stern-2006
новичок

Сообщение Fox silver » 14 мар 2020, 19:25

Только что прилетели чешскими авиалиниями из Праги, в терминал Е, в аэропорту обычный досмотр, на паспортном спросили откуда прилетели, были ли где то ещё, кроме Праги. Мы за пределы Чехии не выезжали. После паспортного сидят двое космонавтов, но на нас им по фигу. Подошли, спросили, надо ли от нас чего. Нет, ничего не надо, про самоизоляцию тоже ничего не сказали, если появятся симптомы, звонить в поликлинику. Мы из Нижнего Новгорода, вышел указ мэра - по прилету звонить на горячую линию. Позвонили, нам сказали перезвонить через 10 минут, так как приказ вышел, а списка стран никто не знает. Через 10 минут стали звонить опять, или не берут трубку или занято))))
Fox silver
полноправный участник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 35

Сообщение Wolkusha » 14 мар 2020, 19:36

Прилетел из Парижа 7 марта (ездил в командировку на один день).
Прилетели в терминал D Шереметьево (Аэрофлот).
Никто ничего не проверял.
Только что позвонили сами из депздрава, спросили о самочувствии и попросили сидеть дома в самоизоляции. Такие пироги.
Наверное кто-то заболел на нашем рейсе (
Wolkusha
участник

Сообщение Cafune » 14 мар 2020, 20:13

Мюнхен,
сейчас опубликовали свежий список новых рейсов, на которых выявлены заболевшие.
SU 2329 из Мюнхена от 10.03 - не ваш? если ваш, то неудивительно, что вам звонили.
Cafune
новичок

Страны: 41

Сообщение elster » 14 мар 2020, 20:15

guerlain, ....вот мой пример: пятый день сижу дома, летела 09.03 из Франции, позвонила сама. Уже и мазки брать приезжали ( ещё тот цирк), но больничный так и не привезли!!!!! Сначала в течение 2х дней обещали, потом в течение 4-х- сказали зашиваются. Я все понимаю, но и опасения, что в этой неразберихе прокатят с больничным, тоже есть.У меня работодатель не особо лояльный....боюсь или прогул поставит, или за свой счёт оформят эти 2недели....если больничный так и не привезут....Вот так гражданская самосознательность и наказывается...
elster
новичок

Сообщение deannaB » 14 мар 2020, 20:20

Кого интересует Жуковский (МО).

Маршрут Внуково - Берлин - Будапешт - Жуковский (Уралы). Прилёт сегодня.

В самолёт зашла девушка с Тепловизором. На паспортом уточнили, откуда рейс.
В некоторых окошках расспросы были долгие, некоторым давали что то подписать на листе.

Далее у багажной ленты - крю из двух женщин в скафандрах. Что они делают - не поняла , но одна из них сказала мне ласково « идите, я вас уже посмотрела».
Про карантин - ни слова , памятки - не , не слышали.
Итак вопрос, уважаемые знатоки: что подписывали люди на паспортном контроле и что смотрят женщины в скафандрах - снова замер температуры?
deannaB
новичок

Сообщение Cafune » 14 мар 2020, 20:24

Wolkusha,
судя по тому, что в новом списке рейсов с заболевшими 4 рейса Аэрофлота 6-10 марта из Швейцарии, Франции и Германии, похоже, взялись за профилактический прозвон пассажиров не только этих рейсов, но и всех рейсов Аэрофлота из этих стран за этот период. Данные контактные через Аэрофлот легко доступны.
Cafune
новичок

Сообщение Anastasiia3030 » 14 мар 2020, 20:31

А где этот список рейсов публикуется и обновляется?
Anastasiia3030
новичок

Сообщение elster » 14 мар 2020, 20:34

Anastasiia3030, на Яндексе прям, в шапке новостей......очень озадачивает, что только русские рейсы, я, например, знаю иностранные рейсы, которые летели параллельно с указанными+ с ними наверное все хорошо?....хорошо, если так! Дай бог.
elster
новичок

Сообщение guerlain » 14 мар 2020, 20:40

Elster, благодарю, что написали про свой опыт. Но у Вас ситуация несколько иная- Ваша страна включена в список потенциально опасных, Вам должны и больничный и карантин.
А про Австрию я пока так и не смогла прояснить, дозвониться пока не могу, видимо линия сильно забита.
Если не дозвонюсь, так и объясню работодателю- пусть он тогда решает, как поступить. Я соглашусь и за св счет и на удаленку.
guerlain
участник

Сообщение daemon7 » 14 мар 2020, 20:47

Возможно пригодится, еще не выкладывали:

Заболевшие коронавирусом прибыли следующими рейсами:
Рейс SU 2383 Женева-Москва 06.03.2020
Рейс S7 3720 Инсбрук-Москва 08.03.2020
Рейс SU 7157 Гренобль-Москва 08.03.2020
Рейс SU 2487 Цюрих-Москва 09.03.2020
Рейс SU 2329 Мюнхен-Москва 10.03.2020

Поэтому, если вы с этих рейсов, не удивляйтесь, к вам скоро приедут.
daemon7
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Мюнхен » 14 мар 2020, 20:56

Cafune, ладно, колюсь, прилетел не 10, а 9, и не в мск, но в рф. Живу в мск. Типа шифровался. Но меня по прежнему инетресуют вопрос: за несообщение на гор линию есть санкции? А нашли меня так как чертов аэрофлот незаконно сдал мои персональные данные. Кого волнуют права человека на 1/6 части суши...
Мюнхен
новичок

Сообщение Cafune » 14 мар 2020, 21:00

Мюнхен,
да вроде нет никаких санкций. тем более, нигде не оговаривается срок, в который надо успеть позвонить.
лично я - не звонила.
Cafune
новичок

Сообщение guerlain » 14 мар 2020, 21:00

Не думаю, что за это есть какие-то особенные санкции. Максимум на словах внушительную беседу проведут и посадят на карантин.
guerlain
участник

Сообщение Bastets » 14 мар 2020, 21:09

Прилетела из Рима в Москву.
Процедура такая: перед посадкой проверили тепловизором, затем заполнили анкеты.
Позвонила на горячую линию, сказали в течение 4-5 дней курьер привезет больничный. Потом на прием к врачу, чтобы б/л закрыть.
Не выходить из квартиры, полная изоляция.
Bastets
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Мюнхен » 14 мар 2020, 21:12

Мюнхен писал(а) 14 мар 2020, 20:56:Cafune, А нашли меня так как чертов аэрофлот незаконно сдал мои персональные данные.

Из чего следует, что депздрав имеет доступ к базе пассажиров или получает ее от аэрофлота. Юристы тут есть? Это вообще законно?
Последний раз редактировалось Мюнхен 14 мар 2020, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Мюнхен
новичок

Сообщение tvn » 14 мар 2020, 21:14

Не понимаю, что значит "полная изоляция".
В указе мэра написано "МИНИМИЗИРОВАТЬ посещение общественных мест".
tvn
полноправный участник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 79

Сообщение Hidalgo » 14 мар 2020, 21:15

guerlain писал(а) 14 мар 2020, 16:57:Также сижу в непонимании, 12.03, как уже писала здесь, вернулась из Вены, никуда не звонила, и мне никаких смс и звонков не было. Остается неясным, нужен ли мне режим самоизоляции и дадут ли мне больничный при обращении, тк Австрия все еще не внесена в список потенциально опасных стран. Работодатель попросил прояснить этот момент о самоизоляции или б/л, тк в понедельник мне на работу выходить, а выходить или сидеть дома после посещения Австрии остается под вопросом. Если кто-то поделится мнением/информацией на этот счет, буду очень признательна.

Австрии на данный момент в списке для самоизоляции нет.
Не бойтесь звонить на горячую линию, они не кусаются. Информация от них
Hidalgo
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 71

Сообщение Нижегородец » 14 мар 2020, 21:22

Мюнхен писал(а) 14 мар 2020, 20:56:А нашли меня так как чертов аэрофлот незаконно сдал мои персональные данные. Кого волнуют права человека на 1/6 части суши...

Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 31.12.2017) "О персональных данных"
Статья 6. Условия обработки персональных данных

1. Обработка персональных данных должна осуществляться с соблюдением принципов и правил, предусмотренных настоящим Федеральным законом. Обработка персональных данных допускается в следующих случаях:
...
6) обработка персональных данных необходима для защиты жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов субъекта персональных данных, если получение согласия субъекта персональных данных невозможно;

Вопросы есть ещё, бессмертный Вы наш?
Нижегородец
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Vivo » 14 мар 2020, 21:22

Мюнхен, на этот вопрос отвечали. Почитайте форум.
Vivo
участник

Сообщение Swan555 » 14 мар 2020, 21:31

Прилетели s7 рейсом из Мюнхена 9.03 в мск
В аэропорту ничего необычного. На линию не звонили, в картине не сидим.
Сегодня мне позвонили из «штаба» (тел. (495) 870-45-09). Спросили, летели ли таким рейсом. Уже думала, что будут проблемы. Хотели зарегистрировать, спрашивали номер заграна.
Я сообщила, что мы были в Австрии. Звонившая уточнила: «Транзит?». Я подтвердила (что правда, на терр. Германии мы были только в аэропорту). После этого потеряли интерес и к номеру заграна, и ко мне. Про карантин не сказали ничего.
Swan555
новичок

Сообщение guerlain » 14 мар 2020, 21:32

Hidalgo, благодарю.
Ну тогда тем более - пусть будет как работодатель решит, на его усмотрение, если скажет сиди дома- так и сделаю, на удаленке побуду. А то сотрудники там реально паникуют, боятся, что я выйду и все будет плохо)) Хотя бояться надо общественных мест и метро, причем может даже поболее приезжающих из заграницы. Уже паника у нас начинается.
guerlain
участник

Сообщение gundjy » 14 мар 2020, 21:34

Cafune, а где смотреть список этих рейсов?
gundjy
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 19

Сообщение Bastets » 14 мар 2020, 21:36

tvn, вообще не ходить из квартиры сказали.
Я спросила, следят ли по камерам за нашим передвижением? Сказали, что да.
По крайней мере, на словах вот так.
Bastets
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Alex Milne » 14 мар 2020, 21:41

gundjy писал(а) 14 мар 2020, 21:34:а где смотреть список этих рейсов?

https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/#rec167107644
Последний раз редактировалось Alex Milne 14 мар 2020, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Alex Milne
активный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 17

Сообщение Mar1bel » 14 мар 2020, 21:44

Ребята, кому-нибудь уже выдали больничный в СПб??
Прилетаю из Испании с пересадкой, работодатель естественно отправляет на 14 дней, только не понимаю все-таки положен ли больничный?
Mar1bel
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиОбщие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения

Включить мобильный стиль