Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Agenda писал(а) 11 сен 2011, 06:00:Меньше половины серферов, которые останавливались у нас в Чиангмае интересовались достопримечательностями... большинство просто отсиживалось, отдыхало, расслаблялось. Может, потому что они путешествовали месяцами, но желания исследовать и знакомиться с историей и т.п. у них не было.
Satang писал(а) 14 июн 2011, 16:10:Кстати!!! Никогда не используйте копи-паст реквесты! никогда! изучайте каждый профиль пользователя. Так как обычно новички пишут копи-пасты, то их и не очень любят.
Satang писал(а) 14 июн 2011, 16:10:Самое главно - не используйте систему и возможности для экономии денег на гостиницах и т.п., по крайней мере это должно быть третичной целью. Люди не любят этого больше всего - это узнается в первый же день вашей вписки. Если вы открытый и коммуникабельный - вам всегда будут рады
Tiniakova писал(а) 19 сен 2011, 19:29:Satang писал(а) 14 июн 2011, 16:10:Самое главно - не используйте систему и возможности для экономии денег на гостиницах и т.п., по крайней мере это должно быть третичной целью. Люди не любят этого больше всего - это узнается в первый же день вашей вписки. Если вы открытый и коммуникабельный - вам всегда будут рады
я так поняла, что так и появилась идея создать эту сеть, когда Кейси Фентону не было где остановиться в Исландии = не было денег на гостиницу,
Satang писал(а) 20 сен 2011, 03:42:дальще - со временем будут приходить письма, запросы
Tiniakova писал(а) 20 сен 2011, 12:08:вот. вопрос.
письмо и запрос - это разные вещи?
как отправить письмо - я нашла.
как отправить запрос?
я думала все только письмами общаются )))
Елпидифор писал(а) 20 сен 2011, 07:48:А меня вообще именно желание сэкономить привело на каучсерфинг в первую очередь. Конечно сейчас это не единственное для меня, но все же..
Не думаю, что многие серферы отностся к этому очень предосудительно. Вот сейчас у меня аргентинская пара в квартире (милейшие ребята), они едут через всю Россию в Китай, и я понимаю, что для них дороговато в каждом городе, а особенно в Петербурге или Москве, останавливаться за деньги и что стремление сэкономить деньги ими тоже руководило.
Елпидифор писал(а) 20 сен 2011, 07:48:Многие знакомые так удивляются, что я с легкостью с иностранцами сбщаюсь, схожусь, они воспринимают это как что-то очень особенное или. Хотя все очень просто.
internum_odium писал(а) 20 сен 2011, 15:22:Елпидифор писал(а) 20 сен 2011, 07:48:Многие знакомые так удивляются, что я с легкостью с иностранцами сбщаюсь, схожусь, они воспринимают это как что-то очень особенное или. Хотя все очень просто.
Мне с иностранцами, как правило, легче общаться, чем с русскими.
Agenda писал(а) 01 окт 2011, 09:55:Катя, вам стоит внимательнее изучать профили и отзывы. Есть люди, которые работают дома, или один из членов семьи днем дома. Потом все указывают месторасположение, поэтому можно все оценить заранее. Конечно, это не решит все трудности, но снимет их часть.
Дело в том, что CS - это как раз для того, чтобы вы не были друг другу чужими. Последние гости вообще нам стали как родные за ту же пару дней Все дело в отношениях!
Dude116 писал(а) 09 апр 2012, 19:10:Не могли бы вы добавиться ко мне в друзья на этом сайте и написать пру отзывов.Просто я живу в маленьком городе Нижнекамск в Татарстане и ко мне маловероятно кто нибудь приедет и оставит отзыв.
Dude116 писал(а) 09 апр 2012, 19:10:Здраствуйте.Я только открыл для себя это.Мне очень нравится эта идея и я хочу непременно осуществить путешествие с помощью CS.Не могли бы вы добавиться ко мне в друзья на этом сайте и написать пру отзывов.Просто я живу в маленьком городе Нижнекамск в Татарстане и ко мне маловероятно кто нибудь приедет и оставит отзыв.Мое имя на сайте "RUSLAN.MUBARAKZYANOV".Если вы поделитесь своим опытом и впечатлениями будет вообще здорово.В планах открыть визу в Финляндию и проехать по странам Шенгена.Мне 24 года и я нигде еще не был(((мои ровесники уже где только не были!Помогите люди добрые!)
Nomi Malone писал(а) 11 апр 2012, 18:25:Еще бы с удовольствием поездила так, особенно по США (супер дружелюбные люди), но имхо каучсерфинг больше подходит одиночке, чем паре, поэтому, думаю, эта тема для меня закрыта))
Nomi Malone писал(а) 11 апр 2012, 18:25:красивая молодая девушка
internum_odium писал(а) 12 апр 2012, 11:09:Nomi Malone писал(а) 11 апр 2012, 18:25:Еще бы с удовольствием поездила так, ..., но имхо каучсерфинг больше подходит одиночке, чем паре, поэтому, думаю, эта тема для меня закрыта))
Мне кажется, тему CS закрывать никогда не стоит, даже если это путешествие в паре, с детьми, с животными...
Diana_518 писал(а) 17 апр 2012, 22:04:на сайте при поиске дивана не выбираются даты дальше мая?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях