Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Горыныч писал(а):Отдых может быть так скажем, "активным" - с массой перелетов-переездов и ежедневной сменой отелей
Daniels писал(а):Мне нравится пляжный отдых,меня абсолютно не тяготит двух недельная лёжка на солнце.И вот поэтому иногда ловлю себя на мысли а не пойти ли как нибудь в тур фирму и не взять ли 2 недельный пакет со всё включено в Турцию и Египет и ничем там не заниматься кроме жрачки,купания,спанья на жезлонге у моря.
Daniels писал(а): за один календарный год у тебя под 20 перелётов где соответственно немалое количество гостиниц,переездов и мест которые хочется посмотреть и к этому надо тщательно подготовится чтобы поездка приносила позитив.
tsartv писал(а):А вот просто тупо поваляться на пляже, после вечных болтаний очень хочется!!! Вот именно так на этот Н.год и решили поступить-Доминикана, 11 дней покоя! правда перелет и отель я все равно заказала сама, там такси, как уже писали выше, но из отеля ни ногой:))) Да и выходит все равно намного дешевле, чем т/пакет, что тоже не маловажно!!
Daniels писал(а):Горыныч писал(а):Отдых может быть так скажем, "активным" - с массой перелетов-переездов и ежедневной сменой отелей
Вот именно поэтому я и хочу узнать у продвинутых форумчан как часто и посещают ли их мысли раз в год,два,три устроить себе "тюлений" отдых в Турции или Египте.
Daniels писал(а):но цена авиабилета на чартер при покупке в турфирме как правило равна стоимости билета трансконтинентального перелёта а лететь с кучей пересадок не хочется.
Daniels писал(а):Или перейдя в касту самостоятельных путешественников вам больше нравится свысока смотреть на пакетников и говорить себе что фиг я буду слушать предложение девочки(стоящей в униформе с яркой надписью типа ХЕР-ТУР) пройти в автобус который доставит вас отель.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях