Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Bojulia писал(а):вон испанский визовый центр - 3 дня - и все готово - полугодовой шенген в кармане...
Bojulia писал(а):sunsmile2001 ну да...и билеты у вас были в Мюнхен...просто нелогично как-то все и непоследовательно...
sunsmile2001 писал(а):Мы хотели в Швейцарию и фактически бы в ней тусили, а во Французское посольство подавали доки потому, что наш отель на Женевском озере был на французской стороне и получалось, что большее количество дней было как бы во Франции.
Короче, поздно. Я до сих пор на психах, даже вспоминать не хочу))))
Да и дело не в требовании, мне абсолютно не в лом было бы сходить к нотариусу и сделать это разрешение, а в пн отвезти. Просто вчера сели вечером за чашечкой кофе, написали все +- и отменили все. Конечно, денег потеряем почти 15000 за отели невозвратные и билеты по акции, но нервов сэкономим больше.
Arthur11 писал(а):..было такое ощущение, что плюнули в рожу.. и ехать туда не особо хотелось....
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях