Отпуск для одной

Здесь обсуждается все, что касается путешествий, но не может быть классифицировано в другие разделы форума.
Советы новичку, дискуссии о том, что лучше, рюкзак или чемодан, сравнения Гоа и Таиланда, межконтинентальные круизы и т.п.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Отпуск для одной

Сообщение varvarvara » 22 авг 2011, 17:49

Добрый день! произошла личная драма и я необыкновенно нуждаюсь в восстанавливающем отдыхе для одного.
Рассматриваются любые варианты, начиная с курсов по рисованию в Андалузии заканчивая спасением божьих коровок в Новой Зеландии.
Порекомендуйте, какие сайты лучше изучить при выборе такого "полезного трудоотдыха".
Спасибо всем заранее за рекомендации!

varvarvara
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
самостоятельный отдых

Re: Отпуск для одной

Сообщение zifadina » 22 авг 2011, 18:33

Может быть, поискать на сайтах "Волонтеры 2011 год"?
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
zifadina
почетный путешественник

Благодарил (а): 615 раз.
Отчеты: 8

Сообщение varvarvara » 22 авг 2011, 23:06

уже поискала выходит дороговато около 60 000 на 12 дней...
varvarvara
новичок

Сообщение Kamal » 23 авг 2011, 10:33

varvarvara писал(а) 22 авг 2011, 23:06:уже поискала выходит дороговато около 60 000 на 12 дней...

Можно найти и дешевле, только с оплатой проезда до места.
Посмотрите, может подберёте чего здесь - dobrovolets.ru
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Нышпорка » 24 авг 2011, 17:51

Может, вам язык какой-то отправится учить в языковую среду? Изучение языков очень отвлекает ум от личных переживаний это раз, а во-вторых вообще в жизни полезно... Ну, или, может, у вас есть какой-то любимый город, поселиться там неприменно в хорошем хостеле, чтоб быть в окружении разных людей, и это очень экономически выгодно! А там на месте, может, найдете информацию об интересном волонтерстве в том месте, где вам приятно находится...
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух
Снежный Новый Год 2014 в Доломитах (Италия)
Нышпорка
путешественник

Благодарил (а): 105 раз.
Отчеты: 15

Сообщение varvarvara » 24 авг 2011, 18:27

Нышпорка писал(а) 24 авг 2011, 17:51:Может, вам язык какой-то отправится учить в языковую среду? Изучение языков очень отвлекает ум от личных переживаний это раз, а во-вторых вообще в жизни полезно... Ну, или, может, у вас есть какой-то любимый город, поселиться там неприменно в хорошем хостеле, чтоб быть в окружении разных людей, и это очень экономически выгодно! А там на месте, может, найдете информацию об интересном волонтерстве в том месте, где вам приятно находится...

Да, нужно готовиться к *** помимо всего прочего!
Спасибо за идею
varvarvara
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиОбщие вопросы о путешествиях

Включить мобильный стиль