Сейчас этот форум просматривают: S-Sun и гости: 7
Smeshinka писал(а) 26 июн 2012, 13:21:Более чем стандартно, но соответствует другим параметрам: Доминикана, откуда легко добраться до Кубы, Маями и т.п.
Smeshinka писал(а) 26 июн 2012, 14:48:Тогда, Юго-Восточная Азия. Она подойдет лучше.
Smeshinka писал(а) 27 июн 2012, 08:14:Понятие стандарта в путешествиях - дело индивидуальное. А в большенстве районов ЮВА погода замечательная. Очень хорошо развитое транспортное сообщение, проблем с долгими стыковками/переездами быть не должно. Хотя интереснее и нестандартнее может быть в Африке.
Smeshinka писал(а) 27 июн 2012, 11:08:Так здесь весь форум пестрит маршпутами. Осталось только зайти в соответствующий раздел и выбрать наиболее удобный.
Сергей2006 писал(а) 26 июн 2012, 02:23:3. Время, необходимое для совершения путешествия не должно превышать 10 дней (максимум – 2 недели).
4. Выбранный маршрут должен иметь, если так можно выразиться, «законченный вид». То есть, чтобы после путешествия, в тот регион не нужно было бы больше возвращаться для посещения каких-то очень интересных, пропущенных мест.
Alan писал(а) 28 июн 2012, 08:36:10 дней на весь регион?! Сергей это троллинг или что? Какой серьезный ответ можно дать при таких вводных?
alyonam писал(а) 30 июн 2012, 16:37:в Бирму дуйте. Хотя это, конечно, стандартно, и по-хорошему на нее больше времени надо, и жарко, и виза нужна
Бразилия - не целиком, а, например, Рио и еще что-нибудь.
Но это самое, совсем идеальные дестинации - они все стандартные, потому что всем нравятся и подходят.
LyLKA писал(а) 30 июн 2012, 17:13:Шри-Ланка
Сергей2006 писал(а) 06 июл 2012, 09:03:Да, Шри-Ланка - подходит, хотя, погода там в новогодние праздники в разных районах разная...?!
Стоит ли на Новый Год, все же...?!
LyLKA писал(а) 06 июл 2012, 09:32:Про погоду думаю что не критично... хотя тут у каждого свои мерки...
Зато как компактно для НГ каникул и есть что посмотреть и есть где полежать... и больше туда точно ехать не придется.
Сама думала махнуть туда.... но подул ветер перемен )))
Сергей2006 писал(а) 06 июл 2012, 09:01:1. Бирма. Да, это один из вариантов. Отрицательные его стороны Вы правильно указали.
LyLKA писал(а) 06 июл 2012, 09:54:сейчас рисую маршрут... Не страна, а сказка!!!
НО 10 дней крайне мало Две недели можно, если побольше дней на море хочется, то можно внутри страны не на автобусах, а на самолетах передвигаться.
Из плюсов: внутри все дешево )))
Виза не сложно, если вы в Москве.. для др.городов надо почитать еще.
Жара... все относительно.
IraF писал(а) 11 июл 2012, 16:00:Сергей, дык каникулы-то вроде отменили. Майские думайте.
А на НГ ездила по Южной Индии, конечно месяц нужен, но в 2 недели уложилась )) Под ваши условия как раз попадает. Одно НО - туда хочется возвращаться.
alt22 писал(а) 30 июл 2012, 00:14:Про Австралию не думали? У меня был положительный опыт как раз на прошлый НГ.
Сроки: 31 декабря-8 января
Duranov писал(а) 30 июл 2012, 00:03:Мой маршрут будет примерно таким:(не знаю как картинки загружать, потому пусть будет ссылка на фастпик)
Но могут быть какие-то изменения незначительные. Планирую взять отпуск как-раз в январе +новогодние каникулы, должно хватить с лихвой.
Duranov писал(а) 02 авг 2012, 05:51:Угу, спасибо:)
Конечно, куда приятнее посмотреть на девушек в мини-бикини, чем на тех, которые кутаются в шарфы и носят пальто...
А я бы поехал если что еще и в Таиланд - тоже вроде входит в 6-ку финансово выгодных для самостоятельных путешествий стран если верить той статье... Вроде тоже отличное место для отдыха. Да и хотелось бы глянуть на этих ледибоев вживую:))) Чисто визуально, конечно же Говорят, тайки не красивые, а вот в с ледибоями никто не сравнится в красоте:) Моя девушка когда-то была в Тайланде и постоянно вспоминает некоего Дженни, который удивил ее своей красотой Но это чуть позже... Может в следующем году, если не наступит конец света
А вот про Малайзию совсем ничего не знаю...
Sandrochka писал(а) 11 окт 2012, 21:56:А что думать? Мексика без сомнений!
IraF писал(а) 11 окт 2012, 16:58:Алжир - Сахара! Очень жалею что не пришло в голову раньше, но поезд ушел, билеты куплены. Следующие праздники будут короче (
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения
(не знаю как картинки загружать, потому пусть будет ссылка на фастпик)