Tash-Man » 24 июл 2012, 10:58
Недавно на просторах интернета наткнулся на списки мест-стран, которые необходимо посетить (в своей жизни) людям любящим и ценящим сие действие – Путешествия))
Посмотрел, полистал…такое ощущение что многие эти списки, пишут либо задроты - наковырявшие пару фотографий в интернете и воткнувшие в описание, выдержки с Википедии, либо тур агенства у которых завалялись туры в то или иное место, либо проплаченный Штатами канал National Geografics…
Ну, разве можно согласится вот с таким, например раскладом в списке, вышеупомянутого канала как:
17 место – Пирамиды Египта (ё-мое…одно из оставшихся чудес света) и..
9 место – Нью Йорк…???
Либо:
13 место - Чичен Итцу, Мексика…..и
2 место – Диснейлэнд в штате Флорида США…???
Не буду спорить и утверждать что Нью Йорк и Диснейлэнд – необязательные ебеня…НО думаю им как раз место в конце этого «благородного пятидесяти ступенчатого» списка!
Хочется мест – именно МЕСТ, от которых охреневаеш!!! Которые повергают в трепет и шок)) Глядя на которые осознаешь грандиозность происходящего! либо действительно - ОГРОМНУЮ Историческую ценность!!!
Пошарил по форуму…странно? Почему до сих пор у НАС нет СВОЕГО списка??? Основанного Нами же?? Столько тем, столько стран, столько Отличнейших фото тут!!! Столько форумчан владеющих легким и интересным слогом – пишут замечательные отчеты, после которых хочется бросить все нахер и свалить туда)))
Сколько будет этих мест, неважно…50…100
Главное чтобы это были действительно СТОЯЩИЕ Места!!!
Чтобы взять в руки эту брошурку, накопить бобла и помчатся в великие дали…понимая - что Увиденное НЕ Разочарует!
Понимая что ты сюда приехал Не Зря!!! Ты Тут Был!
Предлагаю в ответах выкладывать:
А) Название места (название страны, города и самого места)
Б)Описание (кратко, лаконично, интересно)
В)Фото (желательно свое, так как именно побывавший там сможет по настоящему оценить его – место)
Далее общими спорами и дискуссиями, согласуем количество красот, отсеем лишние и расставим в нужный порядок от 1го до….
Понимаю, что все Мы разные!!! Кто-то захочет выставить Диснейлэнд в первые ряды, экстремалы – пешеру Ласточек a.k.a Санктум, овощи – спокойные и красивые Мальдивы, скалолазы …Эверест…
Думаю на это есть Дискуссии, Голосование, Логичные доводы и одобрение принимающих участие)
После можно будет соорудить из составленного списка красивый Pdf журнальчик, с нашими фотографиями и описанием))обозвать его например:
«50 потрясающих мест от форума Винского в жизни путешественника»)))
Ну, или что нибудь в этом роде, с названиями у меня туго)))
А потом глядишь отдать в печать и….)))
Поддержите)
Думаю что хорошая затея…!