Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Anney писал(а) 19 авг 2012, 13:09:Как решаете этот вопрос
JaneCh писал(а) 10 сен 2012, 22:23:Кроме копий и ксерокса, еще можно в телефон сфоткать. Или в пдф в читалке телефона сохранить.
Anney писал(а) 11 сен 2012, 01:03:JaneCh писал(а) 10 сен 2012, 22:23:Кроме копий и ксерокса, еще можно в телефон сфоткать. Или в пдф в читалке телефона сохранить.
В читалках телефона в случае чего никто искать и не станет. Я задумалась о том, что страховку должны обнаружить в клинике\амбулансии\скорой и без моей помощи, если я вдруг буду в бессознанке:) Вот какую проблему я себе выдумала:)
JaneCh писал(а) 11 сен 2012, 10:02:Ксерокс в нагрудном кармашке подойдет для такого случая. По крайней мере у одиноко путешествующего знакомого при инсульте сработало. А читалка телефона - для друзей, родственников, которые рядом и знают об этом.
Anney писал(а) 12 сен 2012, 03:32:JaneCh писал(а) 11 сен 2012, 10:02:Ксерокс в нагрудном кармашке подойдет для такого случая. По крайней мере у одиноко путешествующего знакомого при инсульте сработало. А читалка телефона - для друзей, родственников, которые рядом и знают об этом.
Ну вот я одна. И нагрудных кармашков у меня обычно тоже нет:( Совсем печалька))
Anney писал(а) 12 сен 2012, 12:28:Так-то да, куда-то естественно поместится:) Но в идеале надо бы на себе конечно, а не в сумках.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения