Сейчас этот форум просматривают: МихаилТ и гости: 3
Мальвина `МальвинаКарловна` Карловна писал(а) 21 дек 2012, 14:26:понаблюдать за звездами.
Йети! писал(а) 22 дек 2012, 10:48:Наберите в яндексе - звездное небо на Тенерифе.
Мальвина `МальвинаКарловна` Карловна писал(а) 21 дек 2012, 14:26: рвануть куда-нибудь, где тепло
Evitta писал(а) 24 дек 2012, 14:30:Главное здесь - чтобы не было искуственных источников света вокруг.
Rezoner писал(а) 24 дек 2012, 15:02:И чистое небо. Над облаками оно чаще, чем под ними...
Evitta писал(а) 24 дек 2012, 14:30:Главное здесь - чтобы не было искуственных источников света вокруг...
Мальвина `МальвинаКарловна` Карловна писал(а) 21 дек 2012, 14:26:У меня муж страстно увлекается астрономией, купил недавно телескоп Meade LX80 AZ/EQ, просто счастлив, это нечто необычайноне, и для дилетанта (для меня) и для продвинутого (для него). И теперь мы вланируем на новогодние праздники рвануть куда-нибудь, где тепло, чтобы понаблюдать за звездами. Только еще не решили, куда именно. Буду рада подсказкам!
Мальвина `МальвинаКарловна` Карловна писал(а) 21 дек 2012, 14:26:У меня муж страстно увлекается астрономией, купил недавно телескоп Meade LX80 AZ/EQ, просто счастлив, это нечто необычайноне, и для дилетанта (для меня) и для продвинутого (для него). И теперь мы вланируем на новогодние праздники рвануть куда-нибудь, где тепло, чтобы понаблюдать за звездами. Только еще не решили, куда именно. Буду рада подсказкам!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения