Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Сиреневенькая писал(а) 24 дек 2012, 08:29:1. что лучше купить, какие сегменты:
а) 1. Владивосток – Москва – Владивосток; 2. Москва – Вена; Париж – Москва или
б) 1. Владивосток – Москва – Вена; 2. Париж – Москва – Владивосток разница в цене есть, но зато билеты единые, без больших стыковок и вроде шансов долететь больше а не застрять в Москве
2. бывают ли распродажи Аэрофлота в этих направлениях: Москва – Вена; Париж – Москва, сейчас ценник 26 тысяч или это уже со скидкой и меньше ждать не стоит? Боюсь опоздать, запутаться, что то не так понять, поэтому и рассматриваю вариант лететь везде Аэрофлотом, чтобы первый раз так сказать оглядеться, но дорого, а денег в обрез, вот и мечусь дешево но сложно или дорого но просто. Стоит ли так сильно боятся.
3. я правильно поняла что Аэрофлот летает из Владивостока только в Шереметьево?
4. Сколько лучше планировать время стыковки в Москве из Владивостока, часов 6?
5. Более дешевые билеты это обычно с пересадкой в Риге (ЭйрБалтик) с ожиданием, от 2 до 7 часов, с учетом перелета с Дальнего Востока и времени стыковки в Москве, чокнуться можно пока долетишь. Подскажите реально есть прямые рейсы, и какова их приблизительная стоимость если акция, на какие цены ориентироваться чтобы поймать подешевле Москва – Вена; Париж – Москва.
6. Ну наверное и последний вопрос, если лететь все таки с пересадкой в Риге (ЭйрБалтик), написано что время ожидания 2,45 ч. Это значит что мне надо будет выйти из самолета, перейти в транзитную зону и дождаться когда объявят посадку на рейс Рига – Вена, и если по какой то причине первый рейс опоздает то это проблемы авиакомпании и меня все равно отправят следующим рейсом? И вообще сложно потеряться при пересадке
Если есть тема для таких дятлов как я, с простыми разъяснениями элементарных вещей, прошу киньте ссылку, я не нашла.
Сиреневенькая писал(а) 24 дек 2012, 12:59:Получается слишком большая разница в цене, 20-25 т. переплаты.
Нет уж лучше вариант А, только подскажите что сначала надо покупать билеты Владивосток-Москва-Владивосток, или если подвернется хорошая цена Москва -Вена; Париж-Москва. Что труднее состыковать? С учетом прилета и вылета из Шереметьево.
А если купить страховку от опоздания или задержки рейса, то если вина не моя, мне страховая выплатит стоимость купленного мной билета. Вот только вопрос, если я опоздала на рейс Москва – Вена, получается пропадет и второй сегмент, и я вынуждена буду купить два билета, туда и обратно, и цена в таком случае может не порадовать, и на отдыхе можно оказаться с весьма скудным бюджетом.
А Niki нормальная авиакомпания, вроде у нее вполне так себе цены на перелет? Вот только на сайте momondo.ru у них есть рейсы на интересующие меня даты, а на самом их сайте на 21.10.2013 нет. Кто прав? Как быть?
И как я поняла выбора по бюджету из Домодедово больше?
Сиреневенькая писал(а) 24 дек 2012, 13:22:Ну насчет разницы в 25 т. я в общем подмахнула, с учетом что по акции Вл-М-Вл за 7300 можно купить, ну и в Европу, даже сейчас цены разные от 8 -13 и выше, вот и получается что при хорошем раскладе можно в 18-20 уложится.
Ох и сложная это наука, все за один раз не узнаешь. Огромное спасибо за советы. Буду дальше думать и решать.
strannix писал(а) 26 дек 2012, 07:03:Вы сейчас вернулись к варианту с Аэрофлотом, или пытаетесь подобрать склейку из разных компаний?
Сиреневенькая писал(а) 24 дек 2012, 13:22:Ну насчет разницы в 25 т. я в общем подмахнула, с учетом что по акции Вл-М-Вл за 7300 можно купить, ну и в Европу, даже сейчас цены разные от 8 -13 и выше, вот и получается что при хорошем раскладе можно в 18-20 уложится.
Приморочка писал(а) 27 дек 2012, 12:43:Сиреневенькая писал(а) 24 дек 2012, 13:22:Ну насчет разницы в 25 т. я в общем подмахнула, с учетом что по акции Вл-М-Вл за 7300 можно купить, ну и в Европу, даже сейчас цены разные от 8 -13 и выше, вот и получается что при хорошем раскладе можно в 18-20 уложится.
За 7300 это будет перелет с кучей стыковоко и ночевками в промежуточных аэропортах, прямой рейс стоит 14341 рубль
Приморочка писал(а) 27 дек 2012, 13:45:На осень 2013 таких цен нет.
Приморочка писал(а) 28 дек 2012, 05:08:Лучше взять сейчас, если будут дешевле, то можно будет сдать с небольшим штрафом. На эти сентябрь-октябрь билеты в Москву от нас стоили около 20 тысяч
Сиреневенькая писал(а) 28 дек 2012, 11:38:А сколько процентов составляю штрафные санкции, где если что можно об этом почитать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения