Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
grizzlyr писал(а) 29 дек 2012, 17:24:Проверяют ли в аэропорту или где нибудь еще на воинскую обязанность, дело в том что я не стою на учете в военкомате вообще, меня выпустят из нашей необъятной Родины в Таиланд?
grizzlyr писал(а) 29 дек 2012, 17:24:Если у меня просрочен гражданский паспорт, могу ли купить билеты и выехать по действующему загранпаспорту?
merial писал(а) 29 дек 2012, 17:29:grizzlyr писал(а) 29 дек 2012, 17:24:Проверяют ли в аэропорту или где нибудь еще на воинскую обязанность, дело в том что я не стою на учете в военкомате вообще, меня выпустят из нашей необъятной Родины в Таиланд?
Выпустят. Воинский учет, грамотность, анализ мочи/кала и т.д. пограничники не проверяют.grizzlyr писал(а) 29 дек 2012, 17:24:Если у меня просрочен гражданский паспорт, могу ли купить билеты и выехать по действующему загранпаспорту?
Вас не выпустят как раз по гражданскому паспорту будь он и действительным.
Билеты покупаюся и выезжают за рубеж именно по загранпаспорту.
grizzlyr писал(а) 29 дек 2012, 17:44:А если есть непогашенный кредит, но который исправно платится, всё ок будет?
grizzlyr писал(а) 29 дек 2012, 17:44:И еще есть задолжность как от ИП в Пенсионный Фонд РФ, если не оплачу, не выпустят?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения