galant021 » 03 мар 2013, 11:47
Привет путешественники!Я толком никогда не выезжал за пределы Казахстана но всегда об этом мечтал.теперь мечты сбываются и есть возможность совместить приятное с полезным!в середине марта хочу поехать посмотреть что такое море и есть ли оно на самом деле?!я то не видел,вдруг его вообще придумали!пока выбираю между Таем,Гоа или ОАЭ.хотелось бы поехать с ребенком но не знаю что я с ним там буду делать?присмотреть похоже будет некому а отдыхать а ля кому за 70 мне не очень хочется((( лан с этим разберусь.основной тур намечаю ближе к лету,что бы было тепло... маршрут примерно такой
Алмата-Новосибирск на поезде.туда переехал друг.остановлюсь у него.пробуду неделю или как придется.никуда не спешу,изучу экономическую обстановку в городе,все посмотрю,сделаю выводы...
Новосиб-Липецк...там вроде смотреть особо нечего но там родственники и по пути.время пребывания-по обстоятельствам
Липецк-Москва...там тоже родственники но хз насчет того как примут,будет ли удобно да и вообще не желательно.Так что первый вопрос-где в Москве остановиться на пару дней для осмотра города как можно бюджетней?
Москва-Питер это мечта увидеть этот чудный город!вопрос где лучше жить,что посмотреть?
Питер-Минск.Вопрос где жить,что посмотреть?
Далее хотелось бы заехать в Киев но это крюк.Стоит ли?
Потом Прага.там есть хорошо знакомый иммигрант.с ним пока не разговаривал но думаю поможет чем сможет.
Вообще основной интерес поездки это приобретение грузовика в Европе.интересные варианты есть в Чехии,Германии,Голландии,Польше.Думаю что ориентироваться буду на месте.помимо грузовика хочу приобрести мотоцикл для себя.Самые интересные моторы как я понял в Италии но как это осуществить пока не знаю.так же есть интерес закупиться запчастями для перепродажи дома(диски,шины,оптика и т.д.)это буду смотреть,решать на месте.есть интерес закупа шмоток в Польше.В общем всего что можно успешно реализовать на родине.не гнать же машину пустой!нанять перегонщика и домой на разгрузку затем в Бишкек таможить авто.Помогите грамотно составить маршрут,чем нибудь дополнить,обязательные для просмотра места.особо хотелось бы потусить в Европе подольше,побольше стран объездить.Девиз путешествия "Экономика должна быть экономной!" Буду рад встрече с интересными,позитивными людьми!
Может стоит воспользоваться услугами специализированных компаний которые помогают по всем этим вопросам в Европе?