Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Nestved писал(а) 25 авг 2013, 10:54:Они говорят - у нас такого нет. Как быть?
Nestved писал(а) 25 авг 2013, 11:24:Они никакого номера заявки и не спрашивают
Nestved писал(а) 25 авг 2013, 11:31:Сказали за 2 дня до вылета можно получить документы.
Как быть? Как перепроверить, что всё нормально и мой тур реально проплачен и забронирован?
Nestved писал(а) 25 авг 2013, 11:50:Конечно у меня есть договор реализации туристического продукта, где туроператором - Интурист.
Nestved писал(а) 25 авг 2013, 11:24:Идиотизм какой-то!
Nestved писал(а) 25 авг 2013, 10:54: агентство "Горячие туры", туроператор Интурист. Хочу проверить у туроператора
Филарет писал(а) 25 авг 2013, 12:00:Nestved писал(а) 25 авг 2013, 10:54: агентство "Горячие туры", туроператор Интурист. Хочу проверить у туроператора
"Мамка", НТК Интурист вполне справедливо отсылает вас напрямую к агенту. У них этой информации просто нет. "Горячие туры" это подсеть. Не думаю, что вам есть смысл волноваться.
Звонить оператору и пытаться узнать (по датам и фамилиям) подробности, это тоже самое, что звонить в Газпром и спрашивать прошла ли оплата за газ за июнь у Сидоровой из кв.35 д.4.
Nestved писал(а) 28 авг 2013, 07:54:Продолжу тему. Сейчас собираюсь звонить в агентство, чтоб получить подтверждение брони. Хочу спросить - а подтверждение брони перелёта тоже должно быть у меня на руках?
Nestved писал(а) 28 авг 2013, 07:54:Продолжу тему. Сейчас собираюсь звонить в агентство, чтоб получить подтверждение брони. Хочу спросить - а подтверждение брони перелёта тоже должно быть у меня на руках?
Persian tramp писал(а) 28 авг 2013, 08:08: По лигике вещё достаточно назвать свою фамилию
Филарет писал(а) 25 авг 2013, 12:00:Nestved писал(а) 25 авг 2013, 10:54: агентство "Горячие туры", туроператор Интурист. Хочу проверить у туроператора
"Мамка", НТК Интурист вполне справедливо отсылает вас напрямую к агенту. У них этой информации просто нет. "Горячие туры" это подсеть. Не думаю, что вам есть смысл волноваться.
Звонить оператору и пытаться узнать (по датам и фамилиям) подробности, это тоже самое, что звонить в Газпром и спрашивать прошла ли оплата за газ за июнь у Сидоровой из кв.35 д.4.
Тозита писал(а) 28 авг 2013, 08:14:В подтверждении брони прописано все: номер заявки, статус брони, номер рейса и т.д.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения