Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
tohasmart писал(а) 24 сен 2013, 18:26:стоит ли малообщительному человеку выезжать за рубеж? Если совсем коротко - как там с общением?
tohasmart писал(а) 24 сен 2013, 18:26:Причём я человек малообщительный
tohasmart писал(а) 24 сен 2013, 18:26:А проводить значительное время ни с кем не общаясь - для меня достаточно тяжело.
tohasmart писал(а) 24 сен 2013, 18:26:Поэтому и задаю вопрос здесь: стоит ли малообщительному человеку выезжать за рубеж?
tohasmart писал(а) 24 сен 2013, 18:26:Если совсем коротко - как там с общением? насколько велика вероятность остаться в гордом одиночестве?
tohasmart писал(а) 24 сен 2013, 18:26:...
Дело в том, что (так уж получается) ехать если куда и получится, то скорее всего в одиночку. Причём я человек малообщительный, с незнакомыми людьми сам редко когда заговариваю, даже если очень хочется. А проводить значительное время ни с кем не общаясь - для меня достаточно тяжело.
...
tohasmart писал(а) 24 сен 2013, 18:26:...
Сразу оговорюсь: планирую полупляжную-полуэкскурсионную поездку в одну из европейских стран (пока все варианты в стадии обдумывания и накопления денег). Египты-Тайланды почему-то не прельщают, а для туров типа "галопом по Европам" слишком устал на работе...
tohasmart писал(а) 24 сен 2013, 18:26:Сразу оговорюсь: планирую полупляжную-полуэкскурсионную поездку в одну из европейских стран (пока все варианты в стадии обдумывания и накопления денег). Египты-Тайланды почему-то не прельщают, а для туров типа "галопом по Европам" слишком устал на работе...
tohasmart писал(а) 24 сен 2013, 18:26:........ Мне не с чем сравнивать, но если каждый день видишь людей скрытных, недоброжелательных, злобных, наглых (хамов, гопников) и т. д., кажется, что так и везде.
Поэтому и задаю вопрос здесь: стоит ли малообщительному человеку выезжать за рубеж? Если совсем коротко - .
tohasmart писал(а) 24 сен 2013, 18:26:Причём я человек малообщительный, с незнакомыми людьми сам редко когда заговариваю, даже если очень хочется. А проводить значительное время ни с кем не общаясь - для меня достаточно тяжело.
tohasmart писал(а) 24 сен 2013, 18:26:Малообщительный человек и заграничный отдых: стоит ли?
tohasmart писал(а):Малообщительный человек и отдых: стоит ли?
tohasmart писал(а) 24 сен 2013, 18:26:Причём я человек малообщительный, с незнакомыми людьми сам редко когда заговариваю, даже если очень хочется.
tohasmart писал(а) 24 сен 2013, 18:26:Но почему-то, отдыхая на Черноморском побережье Краснодарского края, я такого не замечал.
wonder woman писал(а) 24 сен 2013, 21:15:Ну в Паттае то бросятся сразу! И не одна/одно.
Любви будет(!) - ограничено только финансами если.
Minnesota писал(а) 24 сен 2013, 21:04:исключения: таксисты, продавцы и т.д.
wonder woman писал(а) 24 сен 2013, 22:31:Наверно это тоже ужас и депрессия или тема для "поговорить" от всех модераторов?
Иду я отсюда...
А какой это вообще раздел?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения