Возможно ли такое?

Обсуждение всего, что касается путешествий и не подходит под отдельные темы: советы новичкам, подготовка к поездке, что взять с собой, выбор чемодана или рюкзака, лайфхаки и общие вопросы о путешествиях.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Возможно ли такое?

Сообщение Nestved » 21 окт 2013, 14:50

Добрый день! Есть идея - думаю над воплощением... Хочу подарить дочери (на 16-ти летие) поездку в Париж))) Но сопровождать её никто не может. Она девочка серьёзная, самостоятельная со знаем английского и французского языков. Вопрос - возможно ли? Возьмут ли её в группу? Стоит ли это затевать? Есть ли у форумчан опыт таких экскурсий? Буду благодарна за любую информацию.
Nestved
участник

Благодарил (а): 2 раз.
путешествия дикарем

Re: Возможно ли такое?

Сообщение senator » 21 окт 2013, 14:55

Nestved писал(а) 21 окт 2013, 14:50:Добрый день! Есть идея - думаю над воплощением... Хочу подарить дочери (на 16-ти летие) поездку в Париж))) Но сопровождать её никто не может. Она девочка серьёзная, самостоятельная со знаем английского и французского языков. Вопрос - возможно ли? Возьмут ли её в группу? Стоит ли это затевать? Есть ли у форумчан опыт таких экскурсий? Буду благодарна за любую информацию.
Проблем нет... А если возьмете какой-то экскурсионный групповой тур - вообще нет проблем...
Въезд в Австрию - ребёнок без сопровождения одного или обоих родителей
Бронь на несовершеннолетнего
Текст «перекрёстной» доверенности на выезд ребёнка (Франция)
Несопровождаемые дети / unaccompanied minors service
Перелёт несовершеннолетнего без родителей
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиОбщие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения

Включить мобильный стиль