Голосование: за/против 72-часовой односторонней авиабезвизовости в Россию

Здесь обсуждается все, что касается путешествий, но не может быть классифицировано в другие разделы форума.
Советы новичку, дискуссии о том, что лучше, рюкзак или чемодан, сравнения Гоа и Таиланда, межконтинентальные круизы и т.п.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Опрос закончился 27 дек 2013, 00:54

1. я НЕ гражданин или НЕ резидент России и ЗА одностороннюю безвизовость для иностранцев
5
15%
2. я НЕ гражданин или НЕ резидент России и ПРОТИВ односторонней безвизовости для иностранцев
1
3%
3. я гражданин И резидент России и ЗА одностороннюю безвизовость для иностранцев
9
27%
4. я гражданин И резидент России и ПРОТИВ односторонней безвизовости для иностранцев
18
55%

Всего голосов : 33

Сообщение repovesi » 27 ноя 2013, 00:54

Друзья!

Около пары месяцев назад Правительство РФ внесло в Думу законопроект, вводящий 72-часовую одностороннюю безвизовость для любых иностранцев, влетающих в нашу страну на самолётах. С текстом документа можно познакомиться здесь.

Я решил создать голосование, чтобы понять отношение россиянина к этой теме.

UPD: На 25.12.2013 осенняя сессия Думы закончилась, а законопроект не рассмотрен даже во 2ом чтении (что должно было быть сделано ещё в ноябре). Может, тихо завернут...
repovesi
путешественник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 16
самостоятельный отдых

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиОбщие вопросы о путешествиях

Включить мобильный стиль