Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
VladAndSlav писал(а) 01 дек 2013, 18:47: даже спросить не знаешь у кого, пообщаться не с кем.
VladAndSlav писал(а) 01 дек 2013, 18:47:(кстати, вдруг кто-нибудь может порекомендовать рюкзак, который используете)
VladAndSlav писал(а) 01 дек 2013, 18:47:Куда съездить(сейчас хотя бы в Подмосковье, чтобы не далеко,
VladAndSlav писал(а) 01 дек 2013, 18:47:Чтобы не рассусоливаться и долго не откладывать, в ВУЗе, например, скоро каникулы. Неделька будет. Куда съездить(сейчас хотя бы в Подмосковье, чтобы не далеко, и чтоб понять и почувствовать, что такое путешествовать одному)? Как подешевле? Сколько ориентировочно надо? Я человек не привередливый, мне одну портфельку с собой и вперед(кстати, вдруг кто-нибудь может порекомендовать рюкзак, который используете). И что с собой взять(самое необходимое)?
tausert писал(а) 02 дек 2013, 02:26:Предлагаю Нижний Новгород (дня 2-3) + Владимир (день-два). Очень мне нравится Нижний
VladAndSlav писал(а) 02 дек 2013, 21:50:Может какие хорошие посоветуете? +может, сайты полезные.
.Я попробовал поискать интересные места Московской обл. и России в интернете: всякую ерунду находит
Rezoner писал(а) 02 дек 2013, 23:35:Здесь искать не пробовали?
Отзывы о поездках на выходные. Бюджетные поездки
Все-таки приложите хотя бы минимум усилий... Все давно уже поделено...VladAndSlav писал(а) 02 дек 2013, 21:50:Для студента - это, я так понял, только хостел: кровать в комнате с 4-8 кроватями(строго не судите, если банальные вещи пишу). Собственно, а это как? Поделитесь опытом.
Ну елки-палки))senator писал(а) 03 дек 2013, 21:34:Все-таки приложите хотя бы минимум усилий... Все давно уже поделено...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях