Треккинг по красивым местам Юго-Восточной Азии

Обсуждение всего, что касается путешествий и не подходит под отдельные темы: советы новичкам, подготовка к поездке, что взять с собой, выбор чемодана или рюкзака, лайфхаки и общие вопросы о путешествиях.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Треккинг по красивым местам Юго-Восточной Азии

Сообщение Ilya F. » 27 мар 2014, 13:38

Добрый день, уважаемые форумчане!
Нужны идеи по проведению предстоящего отпуска, обращаюсь к вам за советом.
Ввводные: Середина-конец апреля, продолжительность ориентировочно неделя-полторы. Регион предпочтительно Юго-Восточная Азия (географически ко мне близко), но не обязательно. Пляж, загар и море особо не интересуют, в приоритете - красивая природа, треккинг в спокойном темпе, любование пейзажами, ночевки хотелось бы в относительно комфортабельных условиях (не палатка). Примерно как долина Катманду в Непале (Нагаркот-Чисопани и т.д.) - был там, понравилось, но хотелось бы чего-то новенького, да и недели маловато для более-менее серьезного трека в Непале. Пока думаю о 1) Борнео 2) Северный Таиланд (но там, как я понял, в основном упор на посещение племен, а мне больше интересна природа). Может быть вы что то посоветуете?
Ilya F.
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
самостоятельные путешествия