Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
В Абхазию,как правило,дешевле добраться из России (перелет в Сочи из любого города России дешевле, чем в Тбилиси). Но от Грузии однозначно останется больше эмоций и приятных впечатлений. Здесь ничего личного, никого не хочу обидеть. Мне понравилось и в Абхазии, и в Грузии
Мурзюша писал(а) 06 фев 2017, 15:05:Я с Вами согласен. Я именно так и ездил. Но во-первых, автобус Владикавказ - Тбилиси уходит утром, а обратный - вечером. Дополнительно две ночевки во Владикавказе. Во-вторых, Военно-Грузинскую дорогу часто перекрывают в любое время года из-за погодных условий - есть вероятность, что Вы не пробьетесь из Тбилиси во Владикавказ и самолёт улетит без Вас.
По ценам примерно обед в ресторане в Тбилиси (без спиртного) = обеду в Москве в столовой, как-то так. Возможно Вы были в Грузии, когда рубль к доллару уже упал, а лари к доллару - ещё нет :-) Сейчас они более-менее сбалансировались.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения