Обсуждение всего, что касается путешествий и не подходит под отдельные темы: советы новичкам, подготовка к поездке, что взять с собой, выбор чемодана или рюкзака, лайфхаки и общие вопросы о путешествиях.
Я хочу попутешествовать на своей машине Хочу поехать в Италию, пожить там Потом хочу отправиться в путешествие на своей машине в Бразилию. Пешком мне не интересно или арендовать левые машины, хочу на своем классном мерсе У кого был опыт путешествий на паромах? Информацию в сети найти не могу Знаю, что из Питера есть только в Канаду Я бы хотел прямо в Бразилию попасть, чтобы не ехать через США Проблема в том, что через океан на своей машине не поедешь, у кого был опыт?
Когда возили машины из Америки в Европу, это делалось в контейнере (по 3-4 машины в одном). И всегда переживали за сохранность..
А вы хотите свой любимый мерседес подвергнуть риску два раза пересекать Атлантику.. Туда еще можно, с натяжкой, объяснить.. Но после путешествия переть его обратно в Россию - дешевле, наверное продать его в Бразилии..
почему дураков и любителей халявы называют — «доверчивые граждане»?