Кажется мы просто не можем, чисто физически, проваляться на пляже 10 дней и ничего больше не делать. Так и сейчас - рассматриваю варианты: Эмираты, Тенерифе, Шри-Ланка, возможно еще Доминикана.. И тут на глаза попалась Скандинавия (Финляндия).. И я понимаю, что мне туда нужно, очень) Возможно я так влюбилась в холодную суровую Исландию, что все мечтаю туда опять попасть. Кроме того, мы факттически так и не увидели северного сияния, потому что в Исландии было все время небо тучами затянуто.
И я совсем не знаю что выбрать.. Если говорить про север. На горных лыжах мы оба не катаемся, были травмы раньше, но на беговых можем. Горячие источники и бассейны на свежем воздухе - вообще наша тема) Северное сияние - очень интересно. И красивые уникальные природные места - это вообще за милую душу. Музеи и городская архитектура - это уже второстепеннно.
А если юг - купаться любим, но кроме пляжа хорошо было бы что-то посмотреть. В идеале иметь возможность самим взять машину в прокате и поехать посмотреть, что интересно.
Возможно тут есть люди, которые делали такой же выбор? Было бы интересно - что именно вас склоняло в ту или иную сторону?