mediakate » 24 фев 2019, 11:45
Добрый день уважаемые путешественники!
Очень нуждаюсь в совете, куда в апреле можно поехать отдохнуть к красивому теплому морю/океану, тип отдыха хотелось бы как на Боракай / Бали. То есть красивые пляжи, вечером можно дойти/доехать до разнообразных ресторанов/кафе, а днем немного попутешествовать в поисках красивых мест/достопримечательностей.
Тайланд не рассматриваем, тк были два раза и оба раза очень плохо переносили климат, не знаю с чем связано... По ощущением давление на влажность, ни на Филиппинах, ни на Бали такого не было. Еще были на Шри Ланке - красивая природа, но хотелось бы сервис получше в туристических местах и купаться проблематично было в виду активных волн.
Думали о Сейшелах / Мальдивах / Маврикии, но при изучении информации сложилось впечатление, что там совершенно некуда будет ходить вечерами? То есть это ближе к Мальдивам, а я не уверена, что такой отдых не утомит за 2 недели.
Бюджет пока не понимаю, предлагайте пожалуйста любые варианты, сориентируемся по ходу дела.
Буду очень благодарна вам за советы, надеюсь исходной информации хватит для советов