Где сейчас можно получить ништяки за отзывы об гостиницах и кафе?

Обсуждение всего, что касается путешествий и не подходит под отдельные темы: советы новичкам, подготовка к поездке, что взять с собой, выбор чемодана или рюкзака, лайфхаки и общие вопросы о путешествиях.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Где сейчас можно получить ништяки за отзывы об гостиницах и кафе?

Сообщение kotopes89 » 14 июн 2019, 21:07

Здравствуйте! Гдето вроде уже спрашивала но вроде не здесь. Может кто помнит,раньше были акции с 2 сайтами где мили начисляли за отзывы. Мы с парнем написали обо всём где только были,я аж список на 3 страницы составила чтоб не пропустить ничего. Потом эту халяву отменили. Собственно вопрос: есть ли сейчас начисление хоть чегонибудь,пусть не миль а какихто бонусов,баллов,ништяков какихто за написание отзывов,размещение фотографий? Я по старой памяти всё ещё фоткаю номер гостиницы при заселении,собираю визитки всякие,чеки и рекламки из разных мест где мы были. За бесплатно я не вижу смысла писать отзывы т.к. сама никогда не смотрю их при выборе потомучто считаю что то что не понравилось одному легко может очень понравится другому. И смотреть на чужое мнение глупо. Но пишу я всегда честно,и положительно отзываюсь. Вот хочется както применить это,с пользой. Ктото знает такие может сайты есть или что?
kotopes89
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 2
самостоятельные поездки

Re: Где сейчас можно получить ништяки за отзывы об гостиницах и кафе?

Сообщение kotopes89 » 26 июн 2019, 23:00

Не ужели на форуме самых прошаренных путешествеников никто не знает такой информации? Или сейчас просто уже нет такого чтоб за отзывы от чём либо ты получал какието плюсы? Ну было же,может помните. Сайты были 2 сайта с похожими названиями. Оба набирали базу отзывов. Давали за это мили. А сейчас? Хоть что нибудь хоть не мили а может бонусы какието.
kotopes89
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 2

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиОбщие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения

Включить мобильный стиль