Обсуждение всего, что касается путешествий и не подходит под отдельные темы: советы новичкам, подготовка к поездке, что взять с собой, выбор чемодана или рюкзака, лайфхаки и общие вопросы о путешествиях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Добрый день!!! Подскажите, как инностранцу (граждане Израиля) можно приобрести билеты на Концерты Шансон года или песня года, на каком сайте, как я видел билетные сайты работают на территории Росси и СНГ Спасибо!
Я понимаю,что давно было,но может еще кому мой ответ поможет.если человек разобрался. Насколько я знаю,то без разницы откуда человек покупающий билет. Им какая разница с Тель-авива вы или с Саранска. НО. на сайте указывается номер +7. Лучше потратить деньги и позвонить им самим для уточнения информации. Ведь все могу ошибаться)
Последний раз редактировалось Moven 26 ноя 2019, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
какой-то сайт, совсем недружественный: нестыковка года 2019/2020; билеты только оригинальные, с доставкой (естественно, за доп. плату) по всему миру, самому распечатать нельзя.. Ну и невозможность "иностранного" телефона, только российский..
На счет номера,как я понимаю,это нормально. Т.к на https://msk.kassir.ru/ тоже просит +7 в поле. По запросу шансон года выдало одним из первых этот сайт,вот я и подумал что похож на оригинальный. Стоимость билетов похожа на правду. Если вы понимающий человек в этих сайтах и у вас есть подозрения,что ненастоящий он,то давайте я удалю ссылку на него,а то мало ли,вдруг подставлю кого.
Вы знаете, у меня никаких подозрений нету, просто удивил сам сайт. Я довольно много билетов в московские театры, на выставки покупаю онлайн (в том числе, и на сайте kassir.ru покупала, правда, уже 3 года назад) и везде есть возможность ввести "иностранный" номер телефона и распечатать билет.. Сейчас наскоро погуглила, похоже, билеты на 2020 год ещё не продаются..