Fella » 26 июл 2007, 22:01
Два года назад останавливались проездом в Welcome Plaza Hotel, Pattaya, как раз в третьей декаде декабря.
Вначале дали номер на каком-то высоком этаже ( по-моему 7) без балкона, нас сразу это не устроило, так как мужу негде было сушить снарягу. (заехали в Pattaya из-за каких то пару wreck-ов).
Номер поменяли, дали номер выходивший на какой-то жутко гудящий вентилятор, но с балконом, мы решили: на балконе сидеть не будем, в номере только спать, главное снаряга высохнет. Ночью легли спать. И тут началось!!!!
Пристукнов на себе клопа я принесла его на ресепшен с утроила скандал! Как меня уверяли отель был под завязку, рождество все-таки. Но номер сменили и дали приличный, посвежее, переехав мы перевернули всю кровать, перетряхнули все белье, там живности не было.
Тараканы правда по всем номерам гуляли как у себя дома, мы накупили карандашей от тараканов и перемазали ими весь номер, вроде пропали.
Это был самый отстойный отель за все время моего путешествования по миру, но после этого я каждый раз смотрю кровать и постель.
Bed bugs не обязательно живут в каждом номере отеля, они живут в матрасе и кровати