Несколько лет не пользовался Убером, поэтому его в настоящий момент не оказалось в новых телефонах, но он остался в старом планшете.
Я естественно знаю, что Яндекс купил Убер и его все ругают. Решил протестировать Убер в планшете.
Попробовал заказать реальную поездку от одной точки до другой в Бразилии через два месяца, тем более ,что там декларируется, что можно сделать заказ за три месяца.
Выбрал начальную точку в Бразилии (геолокацию отключил). Тут Убер сообщил, что меня нужно проверить.
Попросил ввести телефон. Ввел российский телефон. Убер заявил, что запрос не выполнен и чтобы я повторил попытку позже.
Но хочу отметить, что сегодня несколько раз "повторял попытку позже".
При этом похоже Убер идентифицировал меня находящимся в Узбекистане, именно там я последний раз пользовался Убером три года назад.
Я делал попытки войти с помощью аккаунта в Гугле. Выдавал "ошибку сервера"
Делал попытки войти через почту, как Яндекса, так и Гугл - результат такой же.
Поставил приложение Uber на новый телефон, сделал несколько шагов, когда дошел до времени и даты заказа такси, Убер сказал, что требуется проверка и напрочь завис, пока его выключил.
Коллеги, я прекрасно понимаю, что в России грузится российская версия Убера и она по отзывам получает сплошь единицы.
Но что мне делать, чтобы Убер работал в Южной Америке ? Неужели придётся ставить тамошнюю бразильскую версию Убера и забивать данные местной сим-карты?
Заранее благодарю за советы.