Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Vova писал(а):Определенный склад личности надо иметь, что бы так вот с расскрытыми обьятьями принять в гости совершенно незнакомого человека, пусть и из далекой страны. А если он мудаком окажется? Или мыться не любит? Да и припереться черти к кому - сомнительное удовольствие.
Avers писал(а):Смотрел передачу на эту тему, ведущий Кожухов. Там очень доходчиво объяснили, в чем суть этого. Данное движение очень развито в том числе и в нашей стране. Очень интересно, но, соглашусь, есть определенные риски. Однако, я лично с удовольствием приютил бы на несколько дней какого-нибудь приличного и заведомо благонадежного иностранца, показал бы ему город, экскурсии бы провел. Однако, наверное, не в этой жизни...
Сигарилка писал(а):Мне проще поселиться в гостиницу, чтобы после дня беготни по интересным местам осталось личное пространство и время для отдыха, а тут ведь общаться надо
Stamper писал(а):
+1. Да и не каждый из приглашающих, наверное, будет заморачиваться отправкой приглашений для получения визы
Сигарилка писал(а):А мне интересно, что движет этими людьми приглашать в дом незнакомых людей на постой? недостаток общения, одиночество?
Я вот даже не представляю, как приглашу к себе пожить совершенно незнакомых людей из инета
Елена 58 писал(а):На Западе много одиноких людей. Потребность общения,
как в поезде. Встретились, пообщались и разошлись,
больше этого человека не увидите.
Однако, я лично с удовольствием приютил бы на несколько дней какого-нибудь приличного и заведомо благонадежного иностранца, показал бы ему город, экскурсии бы провел
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения