Обсуждение всего, что касается путешествий и не подходит под отдельные темы: советы новичкам, подготовка к поездке, что взять с собой, выбор чемодана или рюкзака, лайфхаки и общие вопросы о путешествиях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Я уж подумал - кто то попутчика ищет.
Это дядька под 60 лет. Если не ошибаюсь - он глухо немой. Разминулись с ним в Австралии в прошлом году. Многие рассказывали. Сильно разбился в США. Очень сильно. Лечили бесплатно, долго, подарили мото. Сильный человек. Когда ему не давали права из за его дефектов - проехал на мото до Владика и потом с газетными вырезками пришёл в своё ГАИ.
Удачи Ему и Вам.
Я думаю в яндексе про него есть.
В последнем выпуске какого-то мото-журнала читала про товарища, который предпринял зимой путешествие на мотоцикле из Владивостока в Новосибирск. Вообще жесть!
Этот мужик из Белоруссии. Я с ним познакомился в Сингапуре 13 января этого года. Ему сейчас 68 лет . Из дома он стартанул в 2000 году . Как мне показалось он немножко сумасшедший (рисовал какие то картинки про виселицу и церковь). Попозже выложу его фотки и эти картинки.
Доктор Зло писал(а):Этот мужик из Белоруссии. Я с ним познакомился в Сингапуре 13 января этого года. Ему сейчас 68 лет . Из дома он стартанул в 2000 году . Как мне показалось он немножко сумасшедший (рисовал какие то картинки про виселицу и церковь). Попозже выложу его фотки и эти картинки.
Мужик однозначно странный ровно на столько на сколько и интересен. Жду фотки и картинки.
Интересно, могут такое путешествие проспонсировать? Например, с целью рекламы. Я так понял человек перемещается за счет денег вырученных с выставок своего путешествия.
О, мне и на мою-то тему ответы не приходили, считала, что тема захлохла. Интересно спустя два с половиной года узнать ответы на вопросы. спасибо!!! Мужик крут