Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
PISTOLERO писал(а):Если кто вкурсе, расскажите плз. насколько распространены поездки в экзотические страны водиночку.
PISTOLERO писал(а):Понимаю вопрос странный, но тем не менее..
varnish писал(а):PISTOLERO писал(а):Если кто вкурсе, расскажите плз. насколько распространены поездки в экзотические страны водиночку.
В курсе. Большая часть Форума именно об этом.PISTOLERO писал(а):Понимаю вопрос странный, но тем не менее..
Да нет - не странный вопрос - просто не один раз что-то подобное уже поднималось и обсуждалось.
Почитайте побольше Форум - здесь очень много о путешествиях
Люди, меня интересую путешествия в одиночку.
PISTOLERO писал(а):Люди, меня интересую путешествия в одиночку. Как лучще всего это делать? Тупо брать билет и на месте разбираться что к чему? Или зарание подбирать какие-либо туры с заранее расписаной программой? Какие могут быть проблемы/трудности? Как получить побольше впечатлений и не соскучиться в поездке?
pups писал(а):(с девчонками интересней).
А с местными девчонками еще интересней!
PISTOLERO писал(а):Если кто вкурсе, расскажите плз. насколько распространены поездки в экзотические страны водиночку. Как лучще всего это делать? Тупо брать билет и на месте разбираться что к чему? Или зарание подбирать какие-либо туры с заранее расписаной программой? Какие могут быть проблемы/трудности? Как получить побольше впечатлений и не соскучиться в поездке?
Простите,а что вам с того? Если не сильно то откажитесь от идеи чтоль?PISTOLERO писал(а):Если кто вкурсе, расскажите плз. насколько распространены поездки в экзотические страны водиночку.
Ответить невозможноКак лучще всего это делать?
Можно и так...Тупо брать билет и на месте разбираться что к чему?
Или зарание подбирать какие-либо туры с заранее расписаной программой?
Могут быть какие угодно,а могут и не быть.Какие могут быть проблемы/трудности?
Ну вот что можно ответить на такой вопрос?Как получить побольше впечатлений и не соскучиться в поездке?
А что коментировать-то???Уточните!Понимаю вопрос странный, но тем не менее.. приветствуются любые каменты по теме
Простите,но я не заметил,что вам нужна какая-либо инфа...похоже нужную инфу тут я врядли получу.
Толково. Есть ещё вариант: когда часть путешествия (интересы, сроки, места,...) совпадают с кем-либо, тогда ни к чему не обязывающая эта самая общая часть может стать взаимно полезной.pups писал(а):Люди, меня интересую путешествия в одиночку.
Я всегда путешествую один.
"Имещий компаньона - имеет хозяина" (итальянская пословица).
Путешествие водиночку ничем не отличается от путешествия с компанией - только оно проще и приятней - не надо ни под кого подстраиваться, никого за ручку водить, ничьи проблемы решать.
Но надо быть готовым, что за Вас никто решать и делать тоже ничего не будет.
А начать надо с цели путешествия.Ответьте ( не надо на форуме, просто себе) на такие вопросы:
- Вообще зачем Вам куда-то ехать, чего Вы там забыли?
- Если ехать в страну А или город В, то зачем - что Вы хотите увидеть\совершить там и какие радости\пользы\знания от увиденного получить?
PISTOLERO писал(а):Если кто вкурсе, расскажите плз. насколько распространены поездки в экзотические страны водиночку.
PISTOLERO писал(а):самый главный момент это психологический - меня беспокоит как не оказаться белой вороной и не привлекать странных взглядов/особого отношения (например если поехать на мега курорт и просто нифига не делать, а тупо отдыхать и валятся на пляже, ну и может какие-нить экскурсии посетить)
PISTOLERO писал(а):Как лучще всего это делать? Тупо брать билет и на месте разбираться что к чему? Или зарание подбирать какие-либо туры с заранее расписаной программой? Какие могут быть проблемы/трудности? Как получить побольше впечатлений и не соскучиться в поездке?
PISTOLERO писал(а):Понимаю вопрос странный, но тем не менее.. приветствуются любые каменты по теме
PISTOLERO писал(а):может я зря беспокуюсь по этому поводу, и просто забить на все и получать удовольствие?
PISTOLERO писал(а):Люди, меня интересую путешествия в одиночку.
Kutusha писал(а):-Кто-то практиковал заказ пакета за рубежами Родины?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях