Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
varnish писал(а):На мой взгляд во Вьетнаме жилье будет подешевле чем в Тае, но в Тае море мне больше нравится и веселее там.
Про Гоа не скажу - не был.
Brass писал(а):Здравствуйте!
Помогите советом. Планируем поездку в марте в отпуск. Раньше были в во Вьетнаме -- Муйне-Сайгон в марте 2007, брали тур. Сейчас хотим самостоятельно. Предположительно Ханой-Фукуок. Цель: пляжный отдых, красивая природа, вкусный сифуд, немного экскурсий. Без шума и тусовок.
Как альтернативу рассматриваем варианты:
Тай-острова, типа Самуи, Краби.
Индия, Гоа
Говорят, там природа тоже неплохая.
Стоимость перелета и отелей везде примерно одинаковая, но ежедневные расходы могут сильно отличаться.
Уважаемые путешественники (особенно эксперты по ЮВА:) – если вы там (Тай, Гоа, Фукуок) были, поделитесь впечатлениями.
Больше всего интересуют цены на питание, уровень отелей, и общее пляжное впечатление.
Brass писал(а):varnish писал(а):На мой взгляд во Вьетнаме жилье будет подешевле чем в Тае, но в Тае море мне больше нравится и веселее там.
Спасибо за инфо. Почему-то думал, что в Тае отель-трешка около 40$ на двоих.
varnish писал(а):На мой взгляд во Вьетнаме жилье будет подешевле чем в Тае, но в Тае море мне больше нравится и веселее там.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения