Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
VESPA писал(а): Про опрос думаю нужно сказать: 1000 Евро на любую страну, т.е. вообще этих денег скажем хватит на отдых в турции или египте?
VESPA писал(а): Про опрос думаю нужно сказать: 1000 Евро на любую страну, т.е. вообще этих денег скажем хватит на отдых в турции или египте? Понятное дело что для Кубы их не хватит
Френк писал(а):Согласен.
На Чехию например и ни в чём себе там не отказывать....
VESPA писал(а): Подскажите, с какой страны по ВАШЕМУ мнению, мне бы неплохо начать? Заранее благодарю за ответы...
Mars писал(а):Однако же за 10 лет уж много чего изменилось, начиная с объективного роста цен, заканчивая потребностями в определенном комфорте, влияющий в первую очередь на настроение
В той же самой Праге до гостиницы нужно было ехать до конечной станции метро, а потом еще минут 20 на автобусе, последний был в 23-20, т.е. либо о шлянии по ночным заведениям забыть либо...
Rezoner писал(а):Исходные данные: человек первый раз едет за границу из Ханты-Мансийского округа (значит, ещё до Москвы или там до Тюмени или Сургута добираться надо, и до консульств далеко). Значит, речи о горящих билетах с биржи Турдома в визовую страну - быть не может.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения