Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
VESPA писал(а):Всем привет! Сколько по вашему мнению лучше отдохнуть летом в Египте 7 или 14 дней? Что лучше? посоветуйте...
VESPA писал(а):Всем привет! Сколько по вашему мнению лучше отдохнуть летом в Египте 7 или 14 дней? Что лучше? посоветуйте...
Ага. Если ещё учесть что первый и седьмой день можно не считать, так как это по сути дорога, то остаётся 5 полноценных дней отдыха. Только чемодан собирать-разбирать + стресс для организма, так как за это время он даже аклиматизироваться не успевает. Ну и что это за отдых?Сергей2006 писал(а):[
Мне кажется, что 7 дней мало практически в любой стране.
Больше затрат на перелеты, чем на отдых.
.
Грицацуева писал(а):Ага. Если ещё учесть что первый и седьмой день можно не считать, так как это по сути дорога, то остаётся 5 полноценных дней отдыха. Только чемодан собирать-разбирать + стресс для организма, так как за это время он даже аклиматизироваться не успевает. Ну и что это за отдых?Сергей2006 писал(а):[
Мне кажется, что 7 дней мало практически в любой стране.
Больше затрат на перелеты, чем на отдых.
.
VESPA писал(а): в Египте 7 или 14 дней? Что лучше?
jusa писал(а):А по мне так в Египте летом слишком жарко для экскурсий, поэтому в это время года он подходит в основном для пляжного отдыха: утром загораешь, днем спишь, вечером на дискотеку. А 14 дней для такого образа жизни - много, надоест.
Caяпина писал(а):летом там дайвится хорошо. А так действительно жарковато. Я раньше на 2 неделе в ноябре туда ездила... И знаете, много не было.
sunsmile2001 писал(а):Сейчас понимаю, что 14 дней - это оптимально.
Сергей2006 писал(а):Вобще, мне кажется, что эта тема как то ни о чем.....
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения