Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Пластиковые файлики-мешочки и папка не подойдут? Можно даже хранить нетолстые брошюры.Ангел ХА писал(а):Возможно кто-то расскажет о своем опыте в организации хлама , который и выбросить жалко и вдруг пригодится?
B52 писал(а):Пластиковые файлики-мешочки и папка не подойдут? Можно даже хранить нетолстые брошюры.Ангел ХА писал(а):Возможно кто-то расскажет о своем опыте в организации хлама , который и выбросить жалко и вдруг пригодится?
Горыныч писал(а):B52 писал(а):Пластиковые файлики-мешочки и папка не подойдут? Можно даже хранить нетолстые брошюры.Ангел ХА писал(а):Возможно кто-то расскажет о своем опыте в организации хлама , который и выбросить жалко и вдруг пригодится?
Все, что привозится из поездок рассортировываю по двум большим папкам-регистраторам, в которые вставлены файлы (на каждую страну свой). В одной папке ранообразные буклеты, в другой - карты, схемы проезда и т.п.
Кроме того, несмотря на победу цифровых технологий, все равно делаем фотоальбомы (распечатываем часть фотографий, штук 200).
Несколько раз делали "дизайнерские" альбомы: в оформлении использовали билеты, буклеты, открытки, вырезки из местной прессы и даже элементы гербария (из Шотландии, например, вереск привозили)...
A.Z. писал(а):Я в свое время тоже коллекционировал всякие штучки из поездок. Но потом понял две вещи:
1. Они безбожно и очень быстро устаревают, чтобы служить источником информации.
2. Фото и видео время от времени пересматриваю. Всякую макулатуру из поездок - нет.
Собрался с духом и все нафик выкинул.
A.Z. писал(а):Карты устаревают обычно в течение года-двух. Особенно в районе пригородов. .
marussya писал(а): Вы хотите сказать что каждые год-два строятся новые дороги, или улицы переименовываются? И причем так, что по старой карте ничего не понятно?
marussya писал(а):Мне моего атласа вполне хватает для планирования путешествия...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения