Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
alexverb писал(а):Хочу с девушкой поехать в Таиланд, но куда и как лучше не знаю.
Посоветуйте место и как лучше: покупать уже готовый тур на неделю в турагенстве или же купить билет, прилететь и уже выбирать отель на месте? Нужна ли виза туда или она выдаётся по прилёту без проблем?
Где лучше щас купить билет чтоб не дорого было в связи со скидками.
TuMan писал(а):1. Для первой поездки есть два-три стандартных варианта маршрута. Все они представлены на форуме в том или ином виде в отчетах. Но ехать на неделю вообще смысла не много. В Египте уже тепло. В Турции скоро потеплеет. Подумайте над этими вариантами.
2. Тайская виза - по прилету. Ставит пограничник. Проблема - если паспорт на момент въезда будет действителен менее чем на шесть месяцев.
3. Теперь про билеты и "где лучше щас". В связи со скидками мы тут особых скидок пока не замечаем, но очень их ждем. Обсуждение ведется в соответствующих разделах. Про турпакеты на форуме информации очень мало. Но мне кажется, и они не слишком дешевы.
4. Наверное, вам сейчас нужен хороший агент, с которым вы сможете проговорить подобные вопросы, а потом уже, подумав, вы решите, какой вариант для вас лучше: спокойно ехать от ТА или стать на неделю самостоятельным путешественником.
5. Многие выступают против поездок в Таиланд со своей девушкой. Не прислушивайтесь к таким советам, хотя они (на подготовительном этапе) ведут к удешевлению поездки.
alexverb писал(а):Да я тоже вот подумываю либо Канары, либо Египет в Марте. Вообщем, побережья Африки и острова рядом с ними. В Турции в это время наверно прохладно. Щас вот 11- 13 градусов в инете посмотрел в Анталии. А почему в Таиланд нет смысла ехать на неделю? Потому что не успеешь толком посмотреть и прочувствовать и по цене не рентабильно либо?
Френк писал(а):alexverb писал(а):Да я тоже вот подумываю либо Канары, либо Египет в Марте. Вообщем, побережья Африки и острова рядом с ними. В Турции в это время наверно прохладно. Щас вот 11- 13 градусов в инете посмотрел в Анталии. А почему в Таиланд нет смысла ехать на неделю? Потому что не успеешь толком посмотреть и прочувствовать и по цене не рентабильно либо?
Так как всё-таки ясности-куда ехать, у топикстарера как я понял нет, то перенёс в соответствующий подраздел.
Lomantin писал(а):Для начала вам сюда
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=12815
MATILDA писал(а):Lomantin писал(а):Для начала вам сюда
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=12815
А потом сюда:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=59208
Сергей2006 писал(а):Да, тема интересная...
Теперь сюда могут все писать, кто вдруг надумал куда-то ехать, девушки нет, но сегодня вдруг появилась, но ехать все-равно не понятно куда....
Сергей2006 писал(а):Да, тема интересная...
Теперь сюда могут все писать, кто вдруг надумал куда-то ехать, девушки нет, но сегодня вдруг появилась, но ехать все-равно не понятно куда....
Вот с этого момента можно и начать обсуждение...
alexverb писал(а): А почему в Таиланд нет смысла ехать на неделю? Потому что не успеешь толком посмотреть и прочувствовать и по цене не рентабильно либо?
Lomantin писал(а):И еще надо открыть ветку для тех кто не знает как ему жить,куда пойти учиться,с кем спать,что выпивать и сколько ну и тд и тп.
Френк писал(а): Если желающих советовать не найдётся, то тему закрою(это никогда не поздно). или может окажется, что тема вдруг на КК потом начнёт претендовать....
TuMan писал(а):Хотя бы дней на двенадцать. Тогда и увидеть что-то можно, и выводы для себя сделать, и рентабельность повышается. Т.к. основная финансовая составляющая это самолеты-поезда-катера. При самостоятельном размещении можно забронировать недорогие отели или прямиком ехать в гесты. Поскольку с кандидатурой спутницы вы еще не определились, то мой совет такой: ищите девушку-компаньона, которая уже была в Таиланде и ей там понравилось. Таким образом, вы решите несколько задач: получите гида, позитивный настрой и оптимизируете маршрут и расходы. Но недельная поездка смысла не имеет. Тогда уж - любая девушка и любой канарско-египетский вариант.
Lomantin писал(а):2 alexverb
Согласен с TuMan В вашем случае (на неделю) следует брать тур или ехать ведомым , причем не важно куда.Хоть в Тай,хоть на Канары.
Сейчас тапками закидают....alexverb писал(а):Путешественики, скажите каким лучше турагенством российским воспользоваться при покупке туров?
alexverb писал(а):Но цены на 8 дней в среднем от $2000 в рекламах от турагенств - дороговасто конечно. Говорят там скучно и кроме пляжа и красот островов ничего нет из развлечений.
alexverb писал(а):Путешественики, скажите каким лучше турагенством российским воспользоваться при покупке туров?
Ага,тут все репу чешут,думают как помочь человеку,а он вот такLomantin писал(а):Сейчас тапками закидают....alexverb писал(а):Путешественики, скажите каким лучше турагенством российским воспользоваться при покупке туров?
Я лично, против турагенств ничего не имею против - каждый зарабатывает деньги на своей целевой аудитории.alexverb писал(а):А понятно на этом форуме турагенства не любят - здесь свободные и самостоятельные путешественники. Ну чтож завтра в поход в поисках подходящего тура на Мальдивы Раз никто ничего не подскажет толковое а только тапками закидают.
А секаса мне и там хватит со своею новой пассией.
alexverb писал(а):
Ну чтож завтра в поход в поисках подходящего тура на Мальдивы.
Alex Humster писал(а):Надеюсь,полазив по сети, Вы вполне успешно подберете себе то что надо.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения