Обсуждение всего, что касается путешествий и не подходит под отдельные темы: советы новичкам, подготовка к поездке, что взять с собой, выбор чемодана или рюкзака, лайфхаки и общие вопросы о путешествиях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Собираемся на 18-22 мая съездить на отдых на 8-12 дней, посоветуйте что выбрать Бали, Мальдивы, Куба максимальный бюджет 140 т.р. на двоих. Предлагают мальдивы 120 т.р на все включено 8 дней, Куба 10 дней такая же цена, и 90 т.р Бали 8 дней на завтраках. От отдыха хочется красивые моря\океаны, такую же природу ну и чуть экскурсий. Звездность отелей не интересует, главное чтоб совсем не сарай был.
Кажется вы не туда попали!!!! С турами на этом сайте не место!! тут общаются люди, которые самостаятельно летают по миру (не прибегая к помощи турагенств).
Обращайтесь в турагенства!
Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться.
Коллеги, надо товарисча наставить на путь истинный, а вы его на 3...
to greys: из предложенных вариантов отметайте Бали. А из оставшихся надо выбрать. Мальдивы - уединенные отели с прекрасным океЯном и минимум движухи. Куба - чуть хуже (на мой вкус) природная составляющая, и лучше все остальное - ром, сигары, атмосфера Че)))
Учитывая заданные параметры и ожидания от отдыха однозначно советую Мальдивы, согласен с ArtR. Куба, конечно, хороша пляжами и природой, но Мальдивы в этом плане покруче. Куба - прежде всего место для любителей зажигательных танцев, рома, девушек, сигар.
Пораженцы продолжают проигрывать, а победители продолжают выигрывать, потому что последние знают: неудача — это часть победы.
Хочу вступиться за Бали. Была там в октябре, очень понравилось. Проблема только в том, что если хотите моря-окияна, то там с особой тщательностью нужно подойти к выбору отеля, так как очень сильные отливы, во время которых купаться в океане нереально. И я думаю, что за 90 тыщ.р. врядли будет хороший пляж. Но природа супер, и посмотреть, поверьте. есть что.
Если речь идет о Нуса Дуа, то один из лучших пляжей в отлив там как раз в одном из самых дешевых отелей - Inna Putri Bali. Другое дело, что Нуса Дуа, по моим личным ощущениям, это какой - то кастрированный вариант Бали. А пляжи неплохие там есть недалеко от Улувату, всегда можно съездить, покупаться и порелаксировать.