Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Боюсь, что южнее Египта не получится, хотя может гуру меня поправят...
На мой взгляд, вся ЮВА теперь подходит под ваш критерий - туда, судя по сообщениям, пол-форума ездит на Новый Год. Laughing
dganka писал(а):Но вопрос с чего начать - куда можно поехать на 7 дней в ЮВА (там люли по 4 месяца путешевтсвуют) новичку по Азии, да еще и с ограниченными средствами на перелет?
Я полагаю, что при таких "вводных" Вам, наверное, стоит начать знакомство с ЮВА с Таиланда
А, в целом, при таком достаточно ограниченном бюджете лично я бы в первую очередь отталкивался от цены авиабилетов. В подобной ситуации любая сэкономленная на этом сумма - большое подспорье.
dganka писал(а):Реально ли в это время купаться в Израиле?
dganka писал(а):Дык чтобы отталкиваться от цены билетов надо хотя бы приблизительно понять куда лететь.
dganka писал(а):Хотя все что я посмотрела по Тайланду пока - билеты дорогие и экономии не предвидитсях.
Drunia писал(а):...Ну и, возможно, Эмираты...
Jeita писал(а):Drunia писал(а):...Ну и, возможно, Эмираты...
в Эмиратах в январе ОЧЕНЬ ХОЛОДНО
свой первый новый год в Дубаях встречала на пляже закутанная в одеяло, я не смогла ходить по песку, у меня через 2 минуты босые ноги заледенели ))
Drunia писал(а):В Фуджейре такая же фигня? Просто знаю народ, который об эту пору туда регулярно ездит. Вроде не жалуются.
Jeita писал(а):все очень недешево
Jeita писал(а):тогда уж лучше в Кению на побережье, куда-нибудь в Шимони, жить на пляже и обучаться серфингу
Jeita писал(а):но дешевле и комфортнее чем в ЮВА не будет, и сильно не будет
Примерно в той же мере, что и в Египте. На любителя. По мне - холодно.
Всегда завидовал людям с даром предвидения. Smile На это направление - масса предложений. Частые спецухи. Ближе к делу многое начинает "гореть"
Надо просто плотно брать в работу вопрос с билетами. Искать, мониторить, если надо - грамотно выждать. А кто говорил, что организовать дешевый и комфортный отдых, да еще в peak season, легко? Придется посопеть.
тогда уж лучше в Кению на побережье, куда-нибудь в Шимони, жить на пляже и обучаться серфингу ))))
Да, я посмотрела что маса. Просто тяжело перейти с цен по 5-8 т.р. на 700 евро и считать что это дешево.. Хотя я умом понимаю, что для таких расстояний это дейтствительно фигня, но вот....
К тому же посмотрев и увидев то что мне подходит по ценам и времени обнаружилось что еще и зря будут деньги потрачены, т.к. в самом тайланде проведем лишь 4 полных дня.
Могу еще один подсказать: если не ломает встретить Новый Год в самолете, то цены на авиабилеты с вылетом 31-го января могут быть принципиально другими
В целом, тут либо теплое море в январе, либо "200 евро" (с). Увы.
dganka писал(а):Вопрос в догонку, а почему никто не посоветовал Индонезию? Там дороже? Добираться неудобнее? или какие то другие причины.?
Просто по изначальным описаниям острова Индонезии мне гораздо больше приглянулись и даже появился стимул уговаривать мужа на продление 8 дней хотя бы до 12....
А в этом обсуждении и так главный камень преткновения сейчас - цена на билет; для топикстартера и перелет до Тая слишком дорог...
А Гоа? Совсем недорого, думаю в вашу сумму уложиться можно легко. И тепло и купаться можно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения