Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Olur писал(а):Это как? Соседи по номеру?
Olur писал(а):Всем спасибо!!! Я так поняла, что это для молодых , готовых ночь напролет общаться и играть на гитаре. я планирую поездку с мужем и дочкой это пожалуй не для меня. Недорогой отель мне подойдет больше.
И.В.С. писал(а):А есть ещё хомстей. Отличие гес хауса от хомстея я не очень понимаю.
Останавливался я и в хомстеях и в гестхаусах. Одни и те же яйца, только вид с боку.
Perl писал(а) 03 янв 2012, 15:41:Как это вообще бывает? Существует ли такое понятие, как ключ от номера?О_о
Perl писал(а) 03 янв 2012, 15:41:Можно я вклинюсь в эту темку, благо она давно забытая?)
В хостелах никогда не бывала, поездка планируется на 2 недели в 3 страны. В Дании и Испании получилось забронировать синглы в отелях, а вот про Амстердам думаю насчет хостела, номер на 4-х.
Как это вообще бывает? Существует ли такое понятие, как ключ от номера?О_о
Есть еще вариант сингла, разница в 3500 руб., но отель пишут, что находится "в сердце Амстердамского Квартала красных фонарей". Меня это пугает )))
А "в сердце Амстердамского квартала" что пугает?
Nadeya писал(а) 03 янв 2012, 16:01:И вот не верно, что хостел только для молодежи и подразумевает некую "общность" вечером. тот же отель, но удобств меньше.
Красные фонари ))
Но если честно, даже не знаю, чисто интуитивно, наверное, но не хотела бы там жить
Perl писал(а) 04 янв 2012, 11:52: Осталось только с Испанией определиться...
Nadeya писал(а) 04 янв 2012, 09:13:А о банных принадлежностях любая девушка беспокоится, даже если в отель собирается
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях