Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Аскет писал(а)::twisted:
На всякий случай, уточните, где были в Европе.
Аскет писал(а):На всякий случай, уточните, где были в Европе.
Lima писал(а):слово "замшелый" по отношению к памятникам архитектуры вовсе не является негативным эпитетом, а скорее, наоборот.
МИФФ писал(а):Lingvomanyak,может еще попробовать?
Rezoner писал(а): Так зачем слово было сказано? Чтобы прибежал кто-то и начал в ответ Азию-Африку ругать?
Lingvomanyak писал(а):МИФФ писал(а):Lingvomanyak,может еще попробовать?
После полной победы толерантных негроидных народов над голубоглазыми белокурыми мутантами я туда обязательно съезжу посмотреть что получилось. Чисто из энтомологического интереса.
Tobiko писал(а):Нда...забавно это)) человек составляет свое мнение о всей (!) Европе на основании поездки в Голландию и мнении друзей
Trolll писал(а):Нет природы????
Скатайтесь в Альпы, побережье Бретани, а лучше в Норвегию, да мало ли и посмотрите. Проехал Нидерланды и хватило, ха-ха. От Амстердама, до немецкой границы, час ехать. По МКАДу ехать дольше. И что по этому можно судить о природе России.
Lingvomanyak писал(а):Trolll писал(а):Нет природы????
Скатайтесь в Альпы, побережье Бретани, а лучше в Норвегию, да мало ли и посмотрите. Проехал Нидерланды и хватило, ха-ха. От Амстердама, до немецкой границы, час ехать. По МКАДу ехать дольше. И что по этому можно судить о природе России.
Ага, природа. После Камчатки или хотя бы Кольского ехать в Норвегию за природой смешно, имхо.
Trolll писал(а):Нет природы????
МИФФ писал(а): тогда в Париж на окраины...когда то в этой стране жили французы ....от такого количество арабья и негров мне сделалось не по себе,заодно и интерес свой удовлетворишь.
Lingvomanyak писал(а): То есть ругать Россию- это нормально, а Европу - нет? Прям политика двойных стандартов, не находите?
Lingvomanyak писал(а):Ну не понравилась она мне. Вот пожалуй вкратце и все.
Lingvomanyak писал(а):Аскет писал(а):На всякий случай, уточните, где были в Европе.
Голландия, проехал всю от Амстера до Немецкой границы, хватило европы на всю жизнь. Друзья, мнению которых я доверяю, были во Франции, Австрии, Греции, Германии - их ощущения совпали с моими во всем, за исключением проблем в общении с европейской местнотой
Аскет писал(а)::twisted: Это отлично! Роскошная провокация! Предвижу череду тем о том, почему мы не ездим в Африку, Америки, Беларусь и Вануату.
Alex_ka писал(а):И еще: сколько стоит провести день в Европе? Столько же сколько неделя где-нибудь в Азии.
KF писал(а):Спасибо тебе, Lingvomanyak!
Евгения 2 писал(а):Была в Италии 2 раза,в Польше в Венгрии в Хорватии. По мне все эти страны одинаковы в плане архитектуры,и прочих достопримечательностей.Про природу подмеченно совершенно точно.
DonChoa писал(а):а действительно, сколько стоит провести день в Европе?
Lingvomanyak писал(а):То есть ругать Россию- это нормально, а Европу - нет? Прям политика двойных стандартов, не находите?
Lingvomanyak писал(а):Мой методологический набор гораздо объективней.
vitool писал(а):а если друзья в авторитете ? ( пусть даже и не спикают и не шпрехают)
DonChoa писал(а):Alex_ka писал(а):И еще: сколько стоит провести день в Европе? Столько же сколько неделя где-нибудь в Азии.
а действительно, сколько стоит провести день в Европе?
Kukla123 писал(а):Европа меня тоже никогда особо не задевала.
Но в Париж буду возвращаться и возвращаться, как на выходные в Питер, причем не знаю сама почему...
Malxaz писал(а):вот это мнение мне ближе всего, хотя все эти темы почему.... порожняковые.
я например не езжу ни по Европе, ни по России-почему??? просто не тянет.но кому нравится-на здоровье!!!
в чем проблема то??? зачем эти темы??? чтоб поспорить и пособачится??? скучно в офисе и заняться до конца рабочего дня нечем???
pups писал(а):DonChoa писал(а):Alex_ka писал(а):И еще: сколько стоит провести день в Европе? Столько же сколько неделя где-нибудь в Азии.
а действительно, сколько стоит провести день в Европе?
Да примерно так и есть : самый дешевый хостел в Европе - 25-30 евро, самый дешевый обед -10 евро, недальняя поездка на такси, 10-15 евро.Итого 50 евро.
В Бангкоке этот комплект обойдется в 200 бат, 100 бат, 100 бат = 400 бат = 7.5 евро
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения