Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Viachik писал(а):P.S С какой кулунды вы бронируете отели через экспедию?
Люся Дроздова писал(а): Что делать, подскажите?!
Please contact our Customer Care Department at (800) 397-3342 if you would like to reserve a room at another property or otherwise modify your reservation.
leksele писал(а):Viachik писал(а):P.S С какой кулунды вы бронируете отели через экспедию?
Viachik, я несколько раз бронировал отель на НГ через Expedia.com именно с моментальным списанием денег, потому что в этом случае цена была на 10-20% ниже,чем с отложенным платежом ...
Как правило, это для отелей в курортных местах. И у меня проблем с Expedia.com не было ни разу,ни с отелями, ни с билетами.
Люся Дроздова писал(а):Leksele, я купилась из-за скидки, она была существенная.
У меня решился вопрос, Expedia подтвердили бронь, после моего гневного письма. При этом, они мне не отписались на почту с извинениями, а молча изменили статус: резервирование подтверждено и указали hotel confirmation номер.
inters писал(а):Вы закзали номер с доступом для инвалидов (то есть такой куда можно заехать на коляске без дополнительной помощи). Они вам ответили что такого номера у них нет - выберите что-то то другое или измените требования.
Это как Вы определили, что я заказала номер с доступом для инвалидов?
Я заказала номер для некурящих и сингл.
Учитывая особенности данного отеля, сомневаюсь, что он вообще пригоден для инвалидов.
P.S. Экспедия подтвердили бронь.
andersonmak писал(а):Это как Вы определили, что я заказала номер с доступом для инвалидов?
Я заказала номер для некурящих и сингл.
Учитывая особенности данного отеля, сомневаюсь, что он вообще пригоден для инвалидов.
P.S. Экспедия подтвердили бронь.
"..they would not be able to honor your request of a Accessibility Request during the time of your stay, as the requested amenity is unavailable at that time. Keep in mind that special requests are only request and are not guaranteed."
Судя по этой фразе, Вы попросили что-то дополнительно (возможно, просто случайно выбрав какую-то опцию) -- как вариант, да -- wheel-chair access итп
Люся Дроздова писал(а): эти уроды сразу сняли у меня с карты всю стоимость проживания
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях