Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
GlazziK писал(а):А что можете сказать по цене: Екатеринбург-Байкал (Или любой другой город челябинской области.Может кто-нибудь примерную цену озвучить?
Rezoner писал(а):GlazziK писал(а):А что можете сказать по цене: Екатеринбург-Байкал (Или любой другой город челябинской области.Может кто-нибудь примерную цену озвучить?
Нужно посмотреть вот эту тему Авиабилеты и бонусные программы и найти свой вариант
Например, зайти на _skyscanner.ru и ввести Екатеринбург - Иркутск и нужные даты. На февраль получается аэрофлотом чуть больше 6 тыс. руб. в одну сторону. Поездом - 50- 55 часов и от 2600 р в плацкарте до 8300 в купе (на _rzd.ru)
GlazziK писал(а):Спасибо огромное! Мне и этой информации хватит, спасибо. примерно приценился (Гостиница+билеты).
В итоге получается в районе 80 т.р. слетать на байкал (Только билеты+гостиница)+непредвиденные расходы... Короче 100 т.р.
GlazziK писал(а):В итоге получается в районе 80 т.р. слетать на байкал (Только билеты+гостиница)+непредвиденные расходы... Короче 100 т.р
GlazziK писал(а):точныых цен нет
GlazziK писал(а): Итого получается 100 т.р....
sly fox писал(а):GlazziK
ясен ваш расчетGlazziK писал(а):точныых цен нет
почему нет? я считала по точному прайсу, с датами этого года, там можно было сразу и забронировать.
5 000 - это люксы и отель на берегу озера, так бы сразу и сказали тогда ваш расчет меня больше не смущает
matvey писал(а):GlazziK писал(а): Итого получается 100 т.р....
ни фига себе Байкал
мда, наш отдых, самый крутой отдых в мире.
Это уже понял после Анапы...
GlazziK писал(а):А Анапа во сколько обошлась?
GlazziK писал(а): Всё берётся примерно, точныых цен нет, по сему и взял сумму в 70 т.р.
GlazziK писал(а): Конечно это по МАКСИМУМУ. Можно обойтись и гораздо меньшей суммой. Это кому как, я всё таки взял по максимуму чтобы в случае чего на всё хватило...
Где вы такие цены находите, в Иркутске минибас, человек на 10, на целый день столько стоит, разве что если за вами бронированный 600 Мерседес пришлют!!! Если вы нормально говорите по-русски, не выглядите как сложившийся олигарх, и готовы довольствоваться праворукой японкой, берите такси, на месте, всяко дешевле выйдет. Для справки, такси по г. Иркутску, стоит от 300 до 400 рублей!sly fox писал(а): трансфер из аэропорта/вокзала 2 300 (в гостиницу)
Какие экскурсии, какие музеи? В Листвянке насколько я помню всего один музей (какого-то там НИИ, Байкал изучающего)! Такси, по Листвянке, как я уже сказал не нужно, все легко пешком! Жить в Листвянке и ездить каждый день на экскурсии в Иркутск, утомительно и расточительно! Вообще, Листвянка, это раскрученное место для интуристов, но проблема заключается в том, что мест на побережье Байкала, где есть хоть какая-то цивилизация, можно пересчитать по пальцам, а во многие места, на машине добраться можно только зимой (по льду).GlazziK писал(а): Такси, экскурсии, музеи, покушать, попить и тд и тп)
Странный вы все-таки народ, можете организовать себе поездку в Сингапур или Венесуэлу, а вот на побережье родного озера… теряетесь.
мест на побережье Байкала, где есть хоть какая-то цивилизация, можно пересчитать по пальцам,
sly fox писал(а):у них получилось 130 000 если я не ошибаюсь
li@m писал(а):ну страна родная..нах такую веселуху! сам хочу побывать там, но за такой прайс я лучше кайфану в Тае в экзотике или на Адриатике гденить
ipsda писал(а):sly fox писал(а):
трансфер из аэропорта/вокзала 2 300 (в гостиницу)
Где вы такие цены находите
li@m писал(а):ну страна родная...
нах такую веселуху!
li@m писал(а):я лучше кайфану в Тае в экзотике или на Адриатике гденить
Эугения писал(а):В принципе, если Вы живёте в недалёком часовом поясе
Sara писал(а):пишите в личку
sly fox писал(а):Sara писал(а):пишите в личку
так не честно, расскажите места хотя бы куда стоит, ваше мнение интересно и сколько бы вы дней уделили?
Колямба писал(а):Черт его знает..
Наверное,если б всего неделя..
Съездил бы на Ольхон - но там надо или на машине или с гидом/турфирмой - расстояния большие,пешком тяжело. Дня на три..
Потом переезд на почти южноу оконечность Байкала, в район Култук/Слюдянка и оттуда на паровозе по кругобайкальской железной дороге, там где тоннели и все время справа Байкал.. Вышел бы на конечной - порт-Байкал. Как-то?? переправился б в Листвянку (ну может километр,это исток Ангары) и затусил бы на денек там..И еще денек(вряд ли надо больше) на разграбление Иркутска. Как-то так.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения