tsartv писал(а):"Предоплата
Взимается полная стоимость заказа в день бронирования и не подлежит возмещению."
Вы же не внесли предоплату,они просто аннулируют вашу бронь и все, только если вы сегодня бронировали,то кому вы два дня писали?
зачем вы сами всех путаете и себя за одно!!
и билет,если вы не проплатили,то бронь сняли уже...
скорее всего вам завтра придет письмо от букинга-что с ними связался отель,информация по вашей карте не верна и бронь они снимают...
много шума из ничего:)))
Я думаю,что вы все это и забронировали,что бы в консульстве показать-билет есть,бронь невозвратная на отель:))) только здесь то чего прикидываться ???
остальные брони у меня возвратные, как мне и советовали в агентстве, где я, в другую страну очень сложную визу делала, я не хочу вступать в перепалку с вами
я всем очень благодарна за советы и участие, я теперь гораздо буду осторожнее с этим особенно с картами на которых деньги лежат, начиталась про девушек у которых иберия сняла по 13 тыщ евро причем со счетов к карте не относящихся, это просто мраааааак!
шума нет никакого вас на форум же никто за веревку не тянет вы сами отзываетесь, странно слышать... честно
но все равно спасибо удачных путешествий
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:единственное,что в консульство я бы не шла с этой бронью,могут пробить...ну и карту вашу букинг может в дальнейшем отклонять,занесет в черный список и вы не сможете по ней и по своему эл.адресу бронировать на букинге отели, а может первый раз и простят!!
спасибо, да карте большоооой привет ничего обещали новую дать
хотя я почти уверена,что вы все читали:))) ага между строк )