Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Если интересно - напишу подробнее.
petrovich писал(а): я предложил Бали, но возражают "мы мол с детьми"... резонно наверное, из нас там никто не был, но судя по рассказам Винского с цветами жизни там делать особо нечего...
Непонятно, что в моих рассказах такого страшного, что с детьми ездить на Бали нельзя?
Дайте цитаты, что-ли...
Не буду советовать интересную для детей Коста Рику или Кубу, так же безвизовую - достаточно дорого и не каждому по карману:)
baNkir писал(а):Я чего-то про Турцию не понял. Я чем туда плохо? Прилетел - взял машину (или минивен, если компания большая), и вперед, с путеводителем... Очень интересная страна с массой уникальных мест.
Просто у нас почему-то принято ассоциировать Турцию с перманентной пьянкой и обжорством в оллинклюзиве.
Если интересно - напишу подробнее.
petrovich писал(а):2 Винский
Sri Ratu уже нашел в Ваших отчетах, вопрос надо было сформулировать наверное "что-то ещё кроме Sri Ratu есть достойное, если там fully booked (или это исключено?)" на балитрэвелфорум я уже зарегестрировался, только че-то адреса Sri Ratu в архивах пока не нашел, посылают "к Питеру"... продолжим поиски
а до "визовых новостей" недоскролил, каюсь, спасибо за ссылку
Так Peter Ryan и нужен - он хозяин
petrovich писал(а):Ещё вопрос для всех кто был на Легиане
поскольку там океан, серферы все такое, волны стало быть на пляже приличные, стало быть детей поплескаться в воду не выпустишь - смоет нафиг
есть поблизости от Sri Ratu какая нибудь лагуна, пляж, где волнение небольшое и можно было бы без риска детей на мелководье поплескаться отпустить?
спасибо заранее
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения