Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Бегущая по волнам писал(а) 12 авг 2013, 02:23:Здравствуйте, знатоки виз и без виз. Торкнуло, что в Турции будем 32 дня. Я правильно поняла, что безвизово можно находиться в Турции 60 дней? Не отменили эту радость?
Merkez писал(а) 31 янв 2011, 14:36:можно и остаться, по деньгам штраф будет больше чем 100 долл- 316.60 лир на одного взрослого. при оплате штрафа 15 дней просрочки запрет на въезд не ставится, на 16й день даже с оплатой штрафа запрет 3 месяца. если оплаты штрафа нет, запрет на 5 лет.
anders-k писал(а) 11 ноя 2013, 20:40:Скажите, а миграционная карта сейчас заполняется при въезде
Arthur11 писал(а) 24 фев 2014, 19:41:до 30 дней въезд вам без визы
покупать ничего не надо
Orlandina- писал(а) 04 апр 2014, 20:33:11 апреля планирую лететь Москва - Стамбул, г-во Россия
Нужна виза или нет?
Вот тут надо заполнять что-то ? https://www.evisa.gov.tr/en/
simfalex писал(а) 11 июн 2014, 12:28:Я не собираюсь въезжать в Болгарию, но хочу только выехать из Турции через одну границу, почитайте внимательней
usmarine77 писал(а) 11 июн 2014, 23:52:Тогда уже нверное менее геморойнее будет слетать на денек-два Pegasus в Тирану или Скопье.
manark писал(а) 03 июл 2014, 13:17:Подскажите и мне, пожалуйста.
Если лететь с Кипра (южного, Ларнака) в Стамбул - виза не нужна ведь?
Из виз у одного Будет открытый шенген, у другого - кипрская провиза.
Заранее спасибо
Fotonastia писал(а) 07 авг 2014, 16:32:Добрый день!
Прочитала несколько последних страниц темы и так и не поняла - что там с финансовым обеспечением все-таки?
Нужно/не нужно? Если нужно - то в каком виде - выписка из банка или наличка?
**Sashka** писал(а) 21 ноя 2014, 18:36:Еще раз хотел бы задать вопрос (извиняюсь, если не сюда). Сейчас я в Стамбуле, с въездом проблем не возникло. Но вот какое дело - на паспортном контроле в Ататюрке местный пограничник поставил мне штамп на въезд не рядом с выездным штампом Шереметьева, а по своему усмотрению в середине паспорта на абсолютно чистой странице (даже не на соседний, а именно "от фонаря", на какой захотел сам). Не будет ли у меня из-за этого проблем на границе при выезде, и что делать, если что... Как с ними объясняться (по-турецки я полный ноль, по-английски кое-как "на троечку с натягом")?
Mamasnork писал(а) 23 янв 2015, 16:50:На Косе надо будет переночевать . Одним днем не считается.
Mamasnork писал(а) 23 янв 2015, 16:50:На Косе надо будет переночевать . Одним днем не считается. Мы прошлым летом из Каша на Меис плавали. Ночевали в Кастеллоризо. И еще есть одна деталь - общее время пребывания - 90 дней , так что это надо иметь в виду. Я заплатила штраф при вылете за 4 лишних дня.
как в моих въездах выездах сам черт ногу сломит
1 паром -греческой приписки , 2 турецкий . У греческого офис продаж прямо в порту -но он , если брать обратно на следующий день, выходит дороже.
. Если будете ночевать на Меисе и выберетесь вечером до ресторанчиков на набережной, имейте в виду -такси на острове одно , и иногда таксист бывает в отъезде )
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Виза в Турцию, ВНЖ, таможенные правила Турции