Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
blacklinkin писал(а) 18 фев 2021, 10:45:можно ли подъехать к границе с Болгарией или ,допустим, Греции или Ирака ,попросить поставить штамп на выезд и через 10 минут вернуться?
кто-нибудь так делал?чтобы дополнить мои 60 дней до 90
Mila7700 писал(а) 29 мар 2021, 18:29:Mr.Vitalii, размер зависит от гражданства, у РФ самые минимальные штрафы, за месячную просрочку 150 лир примерно, на детей 50% скидка, на контроле вы уже должны быть с оплаченной квитанцией, только ее не отдавайте,потом при вьезде может понадобится, в аэропорту вам нужно спросить гёч идаереси и там оплатить, оплата только в лирах.
Katya Walker писал(а) 10 апр 2021, 23:02:Привет всем! Я россиянка. Мы с моим парнем планируем пробыть в Турции 58 дней, но хотим продлить ещё на месяц. Как я знаю, в Турции в туристических целях можно только 60 дней находиться, потом нужна виза. Как я могу продлить проживание или это невозможно? Поделитесь, пожалуйста, информацией. Спасибо!
Mr.Vitalii писал(а) 11 апр 2021, 14:41:1. Заморочиться с продлением визы с 60ти до 90 дней уже в Турции;
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Виза в Турцию, ВНЖ, таможенные правила Турции