Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Virnard писал(а):Доброе время суток!
Есть мысль на новогодние каникулы побывать на Западной Украине.
Интересует туризм краеведческий, а не спортивный (не поклонник горных лыж). Кто был, поделитесь впечатлениями! Основные вопросы следующие. Где в плане достопримечательностей лучше - в Черновицкой области или Закарпатской? Другой момент: насколько там вероятна антироссийская агрессия со стороны коренного населения (или лучше не соваться?)? Размещение: мой предел - 15 у.е./сут. Скажем, можно ли что-то подобное найти в Черновцах или Ужгороде? Понятно, что это не Киев, но как там чисто внешне - убогость или цивильно?
Жучок писал(а):Если не были во Львове-обязательно заедьте,прекрасный город,сходите на Высокий замок
Olegio писал(а): Плюс в области - Хотин - основная достопримечательность - Хотынская крепость, плюс совсем рядом Каменец - подольск (Хмельницкая обл.) - очень симпатичный городишко, тоже есть крепость (очень рекомендую ресторан, тот который под мостом перед крепостью).
CAESAR писал(а):Olegio писал(а): Плюс в области - Хотин - основная достопримечательность - Хотынская крепость, плюс совсем рядом Каменец - подольск (Хмельницкая обл.) - очень симпатичный городишко, тоже есть крепость (очень рекомендую ресторан, тот который под мостом перед крепостью).
А я рекомендую над тем же самым мостом банджо-джампинг (самый высокий в Украине)
Есть идея съездить на майские праздники на Западную Украину. Если там все так хорошо и спокойно, как уверяют. Насколько я поняла, самые интересные города - Львов и Черновцы. Может у кого есть координаты - где можно остановиться за недорого? Буду признательна, если поделитесь.
sulico писал(а):Есть идея съездить на майские праздники на Западную Украину. Если там все так хорошо и спокойно, как уверяют. Насколько я поняла, самые интересные города - Львов и Черновцы. Может у кого есть координаты - где можно остановиться за недорого? Буду признательна, если поделитесь.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Вопросы о путешествиях по Украине