Главный: есть ли на станции камера хранения и какой у неё график работы (у меня отъезд в 23:59)
За основу взял маршрут предложенный Aneli
По хорошему, я бы советовала начать прогулку прямо от жд вокзала - и вперед, никуда не сворачивая.
Маршрут от ул Привокзальная - > проспект Коцюбинского - > площадь Гагарина -и вы увидите все основное в городе.
По маршруту будет: дом Офицеров, небольшой сквер с памятником Коцюбинскому, бывший Детский Мир, мост, набережная, Фонтан Рошен, причал , Доминиканский собор, улица Соборная - мерия, сквер Козицкого, водонапорная башня в сквере и вечный огонь, театр им. Садовского, Театральная площадь - в народе "Париж", парк им. Горького, Универмаг, Храм Воскресения Христова, Книжка.
Если возьмете влево от универмага, свернете на ул. Пирогова - сквер, больница имени Пирогова, Мединститут им. Пирогова.
Хочу также посетить усадьбу Пирогова. Поэтому думаю закинутся в усадьбу, а оттуда уже двигать в центр. Отсюда вопросы:
На сайте усадьбы написано:
Транспорт: маршрутное такси: 18-А; 18-Б, 11-Б
автобус: 5; 7; 29; 29A
Идет ли этот транспорт от вокзала? Долго ли ехать? На какой остановке выходить?
Дальше на карте возле усадьбы обозначены Ботсад и через мост тоже Ботсад и парк Дружбы народов. СтОит посещать?
Вернуться в центр: ехать или можно пешком?
Прогулка на кораблике. Был на сайте, там как то не понятно. Цена указана за одно плечо или за туда-обратно? Если за одно, то что такое Сабаров и далеко возвращаться обратно? Ну и стОит ли "прогуливаться" на кораблике?
После Фонтан-Шоу идти пешком на вокзал безопасно?
Может многоуважаемый ALL подскажет еще что-то интересное? Также прошу сдать точки общепита (чтобы не очень дорого, пафос не нужен)
Ну и главное, помогите оптимизировать, чтобы успеть и погулять и Фонтан-Шоу посмотреть и все это не в режиме забега.
Всем