bmw62rus писал(а) 24 июн 2012, 18:33:А то у нас в клубе укололи девчонку иголкой и налепили наклейку "теперь ты с нами" и картинка шприца. Она теперь спидом болеет. ВОт и показалось, что на казане таких еще больше!
katso_98 писал(а) 25 июн 2012, 13:14:bmw62rus писал(а) 24 июн 2012, 18:33:А то у нас в клубе укололи девчонку иголкой и налепили наклейку "теперь ты с нами" и картинка шприца. Она теперь спидом болеет. ВОт и показалось, что на казане таких еще больше!
чушь какая-то... избитая старая страшилка...у нас в городе тоже такими пугали как-то, но реальных случаев не было
Zlatta11 писал(а) 06 сен 2012, 15:34:Мне всегда рассказывали про К, что это место где вечные тусовки, есть ли там что посмотреть?
Zlatta11 писал(а) 06 сен 2012, 15:34:Мне всегда рассказывали про К, что это место где вечные тусовки, есть ли там что посмотреть?
nTu4ko писал(а) 06 сен 2012, 15:52:Я не сказала, что в первую очередь это музыкальный фестиваль.... Мне показалось - в первую очередь -это тусовка, для тех кто живет как желает сам..)
Олег & Ира писал(а) 06 сен 2012, 22:37:Попалась эта тема.
nTu4ko писал(а) 07 сен 2012, 08:14: я не признаю такой отдых именно в своем формате, но все люди разные и предпочтения у каждого свои
nTu4ko писал(а) 07 сен 2012, 08:14: Видимо Вы давно там были или путаете Казантип, как географическое место - мыс и тусовку возле Поповки
Имел ввиду из Евпатории, сейчас поправил.много просто проезжих на один денек отдыхающих из Феодосии
mihavxc писал(а) 06 сен 2012, 15:41:Zlatta11 писал(а) 06 сен 2012, 15:34:Мне всегда рассказывали про К, что это место где вечные тусовки, есть ли там что посмотреть?
Это музыкальный фестиваль + место тусовки спорсменов(кайтеры, серферы) + немного фриков, которых каждый год все меньше и меньше.
Сэм Боха писал(а) 07 сен 2012, 20:06:почему сиськи Насти никто не заценил?
Chemical Brother писал(а) 07 сен 2012, 21:39:Сиське как сиське, ничё сверхесстественного
Marcus_PM писал(а) 23 окт 2012, 22:33:Когда знакомые приезжают оттуда, больше похоже, что не с отдыха, а из Освенцима вернулись но все довольны. Кому треш и угар нравится такого рода, велком) сам не был, ибо наслышан о тасовках местных, пожить еще хочется. В теории - дискотека на свежем воздухе, в реальности наркопритон.
Оран Гутан писал(а) 14 фев 2013, 16:00:Так что - в этом году нужно очередь забивать? И ещё, если уж бывалый - предостереги меня от чего-нибудь (о чём я сам не знаю) и порекомендуй чего дельного. Я имею ввиду какие-нибудь чисто "Казантипские" нюансы, про то, что наркотики - это зло, итак знаю.
Резвый унитаз писал(а) 14 фев 2013, 16:30:Я не понял про какую очередь ты говоришь. Будут разные цены на визы, зависящие от того когда ты их купишь, а также в этом году будут розданы 1000 бесплатных виз. Если тебя действительно интересует Казантип, ты сможешь найти очень много информации на официальном сайте (господа модераторы это не реклама ни разу). Если ты самостоятельно путешествовал хоть раз в жизни, проблем не возникнет. Я в первый раз ехал, начитавшись форума и проблем у меня не было.
palyarnik писал(а) 15 фев 2013, 20:44:Знатоки, несколько вопросов к вам:
1. Как попасть на Казантип бесплатно?
2. На официальном сайте в "Визовом разделе": 1000 виz бесплатно 1 марта. Так кому их дают?
3. Что там ещё бесплатно, кроме презервативов?
Честно говоря, при всём уважении к организаторам, понимании того, что Казантип - это уже бренд и т.д., и т.п., считаю, что плата за вход - RUB 7000 (мультивиза) или RUB 4000 (одноразовая виза) - неимоверно и необоснованно дорогая. Я понимаю, что туда едет куча народу с Запада, для которых это вообще не деньги, но для многих жителей СНГ это сумма очень немалая.
Резвый унитаз писал(а) 15 фев 2013, 12:46:З.Ы. И да, презики там раздают бесплатно.
palyarnik писал(а):плата за вход - RUB 7000 (мультивиза) или RUB 4000 (одноразовая виза) - неимоверно и необоснованно дорогая.
ALCOOL писал(а) 08 июл 2013, 22:03:Кто едет в этом году, помогите найти жилье. Я как-то привык на букинге такие вопросы решать, но тут видимо не тот случай
ALCOOL писал(а) 08 июл 2013, 22:03:Кто едет в этом году, помогите найти жилье. Я как-то привык на букинге такие вопросы решать, но тут видимо не тот случай
ALCOOL писал(а) 12 июл 2013, 04:10:на мои даты беда с букингом.
25 тысяч за 4 дня в отеле с рейтингом 4.. даже для меня перебор)
Так что поддамся случаю. Билеты выписал, визу купил, а там на месте разберемся.
На форуме казантипа в группу "одиночек" вписался.
Еще бы уговорить себя не брать с собой ноутбуки айпады и прочее, что бы совсем отколоться от цивилизации.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум — отдых, пляжи, транспорт и отзывы туристов ‹ Вопросы про отдых в Крыму